Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 123, 124, 125
*[K][I][R][A]* ( off )
( 18:20 21-08-2009 )
Известная в США актриса Miranda Cosgrove (она играла в фильме «Школа рока», а также во множестве сериалов, включая «Тайны Смолвилля» и др.) призналась, что ей нравится Avril Lavigne. В своём последнем интервью, на вопрос, «кого из приглашённых звёзд она хотела бы видеть в ICarly?» (популярный американский сериал, в котором Miranda играет одну из главных ролей) актриса ответила: «Конечно, Avril!».

*[K][I][R][A]* ( off )
В последнее время канадская певица часто появляется на телеэкране (к тому же, это был бы не первый её опыт на актёрском поприще), так что вполне возможно, что желание Miranda скоро осуществится. Также, актриса сказала, что её любимая песня из саундтрека к сериалу — это композиция Avril с репершей Lil Mama — «Girlfriend».

*[K][I][R][A]* ( off )
Всемирно известный журнал «Rolling Stone» на страницах своего следующего (сентябрьского) номера напечатает большую статью о новом альбоме Аврил Лавин, а пока нам удалось достать и перевести небольшой отрывок из этой, еще не опубликованной статьи. Вот что пишет журнал:

*[K][I][R][A]* ( off )
Rolling Stone побывал в студии вместе с Avril Lavigne, которая подключила к работе над своим новым альбомом мужа Deryck Whibley, фронтмэна группы Sum 41, чтобы побольше разузнать о её долгожданной пластинке. Интересные новости: Lavigne не стремится повторить успех ”Girlfriend”

*[K][I][R][A]* ( off )
( 18:21 21-08-2009 )
равно как и сохранить статус поп-панк принцессы. Как говорит Avril, на ещё не названном альбоме, который выйдет в ноябре, будет проникновенный рок, сыгранный на акустической гитаре.

*[K][I][R][A]* ( off )
”Жизнь — вот о чём этот альбом" — сказала Lavigne. ”Для меня очень просто сочинить высмеивающую мальчиков поп-песню, но сесть и честно написать о чём-то действительно важном для меня, о том, через что я прошла — это абсолютно разые вещи”.

*[K][I][R][A]* ( off )
ь о чём-то действительно важном для меня, о том, через что я прошла — это абсолютно разые вещи”. Даже несмотря на то, что Avril постепенно отходит от стилистики поп-панка, она всё ещё припасает цепляющие моменты в таких песнях, как «Darlin», которую написала в 15-летнем возрасте, в то время как жила в Напани, Онтарио. Butch Walker также работает над четвертой пластинкой певицы.

*[K][I][R][A]* ( off )
Хотя на предыдущих альбомах Lavigne прятала свой голос за стеной звука, в новых песнях (таких, как например ”Everybody Hurt”) её вокал выходит на первый план. Также на альбоме присутствует песня под названием ”Black Star”, которая изначально была саундтреком к рекламе её одноимённых духов, и ”Fine”. ”На моей последней записи были громкие гитары и море энергетики, но на этой я хотела действительно чувствовать свою музыку” — сказала Аврил.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 17:26 22-08-2009 )
Вот я уверен мля как только она выпустит альбом так тут же появятся эти щас бы сказал кто Ой аврилка самая лучшая и т д а щас все нах молчат и даже не слово нескажут

(Шелко) ( off )
( 20:02 22-08-2009 )
Цитата: *[KENNY]*
Вот я уверен мля как только она выпустит альбом так тут же появятся эти щас бы сказал кто Ой аврилка самая лучшая и т д а щас все нах молчат и даже не слово нескажут
я не скажу что она лучшая, хорошая певица! У нее стиль приколый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc