*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:51 20-08-2009
)
"Я так взволнована, потому что теперь могу вам сказать: «Black Star» наконец-то доступен для продажи в Северной Америке!
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Те из вас, кто живёт в США, могут проверить наличие парфюма в магазинах «Kohl», а Канадцы смогут найти «Black Star» в торговой сети «Shoppers Drugmart».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
2. «Abbey Dawn» не перестаёт радовать нас новыми пополнениями в своей коллекции, несмотря на то, что Avril Lavigne позволила себе небольшой отдых в Сан-Тропе. Последние новинки наверняка вызовут интерес у поклонников: это солнцезащитные очки и пояса работы Avril.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:52 20-08-2009
)
Avril Lavigne мега-популярна в интернете
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:52 20-08-2009
)
Avril Lavigne нередко доказывала, что она — одна из самых популярных певиц по мнению пользователей интернета: сначала её клип «Girlfriend» стал одним из самых просматриваемых видео за всё время существования сайта «Youtube»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:53 20-08-2009
)
а теперь Avril оказалась самой популярной певицей на известном сайте текстов песен Terra Lyrics ! Она достигла такого впечатляющего результата, собрав более 7 миллионов просмотров лирической составляющей её творчества, что, разумеется, совершенно заслуженно.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:55 20-08-2009
)
Коротко о последних событиях
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:56 20-08-2009
)
. Так же она рассказала о рекламе детской линии и показала эскизы новой одежды. Аврил постоянно улыбается и дурачится, что не может не радовать. Это первое видео-интервью за долгое время
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
21:57 20-08-2009
)
2. Британская актриса Кира Найтли и Аврил случайно встретились во время своего отдыха во Франции. Актриса сказала, что они немного поболтали с Аврил и так призналась, что она большая фанатка ее работ. «Аврил — чудеснейшая девушка» — говорит Найтли — « я наблюдала за ней несколько минут, прежде чем она подошла ко мне. Она была очень милая и вежливая, совсем не такая как о ней пишут таблоиды.
[deleted]
( off
)
(
05:55 21-08-2009
)
Что не говори а Аврил самая самая!