*[K][I][R][A]*
( off
)
(
19:39 11-08-2009
)
MTV Asia Awards:
Best International Artist — Победа
MTV Video Music Awards:
Video of the Year (When You’re Gone and Girlfriend remix) — номинация
Much Music Video Awards:
Favourite Canadian Artist — Победа
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
19:40 11-08-2009
)
Japan Gold Disc Awards:
Artist of the Year — Победа
ECHO Awards:
Best International Female Artist — номинация
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
19:41 11-08-2009
)
«Abbey Dawn» — линия одежды от Аврил Лавин
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
В 2008-м году состоялось самое долгожданное и самое необыкновенное событие как для самой Аврил, так и для многих её поклонников — в начале июля в розничных магазинах знаменитой торговой сети «Kohl’s» появилась первая коллекция её собственной марки одежды — «Abbey Dawn».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Такое название было выбрано не случайно: «Abbey Dawn» – это прозвище, которым называл Аврил в детстве её отец.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Основным направлением стиля одежды стал «glam-rock в стиле Аврил» – множество ярких черно-розовых оттенков с большим количесвом страз, булавок, звездочек, полосок, черепков и т. п.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
В дебютной коллекции, которая уже вышла в свет, представлены джинсы, брюки, толстовки, футболки, свитера, поло, бейсболки, шорты, юбки а так же целая серия различных аксессуаров и украшений. Большое внимание уделено джинсам и кофтам с капюшонами.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
19:42 11-08-2009
)
«Не смотря на то, что моя одежда рассчитана прежде всего на молодых и энергичных, я хочу убедиться, что не только подростки, но и молодые люди и девушки от 20 лет тоже будут носить мои вещи, а для последних важнее всего сексуальность в одежде» – уверяет Аврил – «поэтому моей команде пришлось создавать также вещи, которые не будет висеть на теле».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Вместе с тем, «одежда должна выглядеть стильно и при этом не стеснять движений» – признаётся Аврил.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
В отличие от многих других знаменитостей, которые просто выпускают одежду от своего имени, Канадская певица принимала непосредственное участие во всех стадиях её производства – начиная от дизайнерских задумок и заканчивая стилем покроя. Аврил говорит: