Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 123, 124, 125
*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:22 10-08-2009 )
Появился клавишник, а так же подтансовка. Это многих шокировало, тут же фанаты разделяются на сторонников этой идеи и противников. Сама же Аврил говорит, что она давно этого хотела, т. к. с подтанцовкой концерт превращается в весёлое шоу. Это то, о чём она давно мечтала.

*[K][I][R][A]* ( off )
Новая пластинка Аврил набирает очень высокие темпы продаж, а первый сингл «Girlfriend» за очень короткие сроки взлетает на первые строчки хит парадов мира. Выросшая популярность Аврил несёт очень много позитива. Но без противников её творчества не обходится.

*[K][I][R][A]* ( off )
Лучшая подруга Avril, Шанталь, заявляет, что та украла у неё песню «Contagious». Якобы Шанталь два года назад прислала Аврил песню под названием «Contagious», а сейчас она видит треклист альбома, и тут тоже песня «Contagious», и её имя в авторстве не значится! Но спустя некоторое время Шанталь попросила прощения.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:23 10-08-2009 )
Практически сразу после этого скандала, малоизвестная группа «The Rubinoos» подаёт на Аврил в суд. Причиной этому стало то, что Канадская певица якобы нагло украла мелодию их песни «I wanna be your boyfriend». После длительного судебного процесса, Аврил выигрывает дело и «The Rubinoos» справедливо остаются ни с чем.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:24 10-08-2009 )
В след за этим к Аврил прявляет повышенное внимание Перец Хилтон, у которого есть сайт perezhilton.com, специализирующийся на опускании в грязь всех известных артистов и звёзд без исключения. На сайте появилась статья сомнительного содержания, где якобы Аврил звонила самому Перцу, и просила не говорить про неё ничего плохого, что в ответ получила оскорбления. И т.д. и т. п.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:24 10-08-2009 )
Следующей приятной новостью становится то, что Аврил приглашена на RMA-2007 в качестве VIP гостя. После чего появляется информация о возможном выступлении её с полным концертом. И конечно же надежды фанатов оправдываются — Avril Lavigne с первым концертом в России! Москва, 05 октября 2007 — Клуб Б1 Maximum.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:34 10-08-2009 )
Дальнейшим шагом Аврил стала подготовка к туру. В этот раз она его назвала «The Best Damn Tour». Певица обещала. что он будет не похожим ни на что другое. Свои идеи в туре воплощал сам Jamie King (он работал с такими звёздами как Madonna, Britney Spears, Pink, Ricky Martin и Christina Aguilera).

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:35 10-08-2009 )
The Best Damn Tour стартовал в марте 2008 и завершился в октябре того же года. В общей сложности он длился больше полугода и содержал огромное число красочных шоу. Однако Россия на этот раз в маршруте поп-рок дивы, к сожалению, не значилось.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:35 10-08-2009 )
Аврил: певица, автор песен, актриса. И на этом останавливаться она не собирается, в этот раз она попробовала себя в роли дизайнера одежды и решает выпустить свою линию Abbey Dawn (так в детстве называл её отец). Abbey Dawn – это молодёжная одежда на каждый день доступная для всех.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:36 10-08-2009 )
Аврил говорит: «Мне невероятно повезло – я могу заниматься тем, что я люблю, и скажу вам по секрету: на свете множество людей гораздо талантливее меня, которым не посчастливилось вытянуть в жизни такой счастливый билет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc