Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 123, 124, 125
*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:01 10-08-2009 )
Также на альбоме присутствуют парочка трёхаккордовых быстрых песенок («He Wasn't») и наполненные оптимизмом («Who Knows»), перемешанные с задумчивыми мелодиями («Freak Out») и угрюмыми трэками («Forgotten», «Nobody's Home»), которые показывают нам тёмную сторону загадочной души Аврил Лавин.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:04 10-08-2009 )
«Я очень сильно морально повзрослела за последние 2 года,» говорит девушка из Напани. «Я через многое прошла, многое узнала, у меня теперь есть опыт как хороших вещей, так и плохих.

*[K][I][R][A]* ( off )
Все эти песни обо всем этом, и каждая очень близка мне.» Во время работы с продюсерами, Бутчем Уолкером, Рейном Мэида, Доном Гилмором, Аврил написала дюжину самосозерцательных песен для Under My Skin в большой тайне.

*[K][I][R][A]* ( off )
«Только вернувшись из мирового турне в Торонто, я сразу же начала писать»,— сказала тогда ещё 19-летняя девушка. «Я вообще не знала, что я хочу написать. Никто не знал. Люди думали, что мне не о чем будет писать, но вышло наоборот».

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:06 10-08-2009 )
Парочка собралась и следующей ночью, и написала еще одну песню. «Вот так мы и сочинили двенадцать песен за две недели.». Также вскоре мисс Лавин переселилась к Шанталь и её мужу Рэйну Мэида в дом в Малибу для записи. «Прошло всего несколько недель, после того как я вернулась из тура, но уже была готова к записи»,- вспоминает Аврил.

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:06 10-08-2009 )
Свежий калифорнийский воздух предоставил Аврил столь необходимый для неё отдых от безумной жизни. «Жить там было очень хорошо, я была вне взора общественности и была свободна. А дружба с Шанталь переросла в одну из самых лучших, что у меня есть».

*[K][I][R][A]* ( off )
( 23:07 10-08-2009 )
Шанталь и Аврил проведут еще целую ночь в студии, дорабатывая песни. Днем Аврил изучала город, пока ехала на студию или со студии, либо куда-нибудь по своим делам.

*[K][I][R][A]* ( off )
Никаких фотосессий, никаких интервью, никакого давления со стороны общественности. Наконец они записали большую часть песен в студии Рэйна, и эти песни выходят на Under My Skin в неизменённом виде.

*[K][I][R][A]* ( off )
Остальные песни, были написаны вместе с её тогдашним гитаристом Эваном Таубенфилдом (и Nobody`s home с бывшим гитаристом Evanescence Беном Муди). «Я была в курсе всех аспектов записи. Мне было дело до всего»,— заявляет она.

*[K][I][R][A]* ( off )
«Я знала, какой хочу ритм, какую гитару, и какая должна быть структура композиции. Теперь я понимаю весь процесс записи намного лучше, потому что уже однажды прошла через это. Я очень трепетно отношусь к своему звучанию».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Avril Lavigne [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc