*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:40 28-07-2009
)
Нежный фортепианный припев был вначале написан специально для рекламы, но затем Аврил решила превратить его в целую песню. Другая песня с будущего альбома называется «Darlin», она была написана, когда Аврил было всего 15, но композиция до сих пор так и не была выпущена.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
«По-моему, это вторая песня, которую я написала в своей жизни» — припомнила Аврил. Другой трек — «Everybody Hurts» — более зрелый, с тяжелыми гитарными рифами, сильным вокалом и словами типа «It's okay to be afraid».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Лавин описала этот трек как … «другой, но не настолько другой, чтобы уйти от того, кем я являюсь».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:41 28-07-2009
)
Аврил Лавин так же была занята своей линией одежды Abbey Dawn эти дни, в которой была запущена детская линия. «Процесс дизайна одежды был сумасшедшим» — признала канадка, которая продумывает дизайн сама — «я просто обожаю одежду, цвета и эскизы»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Певица планирует запустить продажу одежды в Канаде уже в следующем месяце, а позже — в Европе и Японии. Но сейчас Аврил намерена полностью сфокусироваться на своей музыке. Как только выйдет альбом, она планирует отправится в тур по северной Америке в феврале 2010-го года.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
И, как она сказала, в ее шоу больше не будет танцоров. Она собирается сохранить атмосферу альбома и во время концертов.
«Я хочу сделать классный театральный тур по Америке.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:42 28-07-2009
)
Я считаю, это подойдет этому альбому. Я готова просто выходить на сцену, петь и получать от этого удовольствие» — резюмирует Avril.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:43 28-07-2009
)
читаю это и прям плачу от счастья!
«Большинство песен акустические, с моим вокалом»
"...в ее шоу больше не будет танцоров"
«Я готова просто выходить на сцену, петь и получать от этого удовольствие»
эти слова просто бальзам для сердца!
поскорей бы вышел сингл!там и клип наверно новый!
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
16:15 02-08-2009
)
Прикольная ана дефченка:)
Маняшечка12
( off
)
(
20:42 02-08-2009