*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:36 28-07-2009
)
Новое интервью для Billboard (июль 2009)
Автор: marqua | 28.07.2009 г.
Еще одно интервью. В предверии выхода альбома Аврил не скупится отвечать на вопросы журналистов, оно и понятно.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:36 28-07-2009
)
В целом, интервью во многом повторяет предыдущее, данное еженедельнику «EW», но есть и новые моменты относительно содержания новой пластинки!
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:37 28-07-2009
)
Вы готовы услышать нежную сторону Аврил Лавин? Канадская певица рассказала сайту billboard.com, что она подошла серьезнее и искренне к ее четвертому студийному альбому, релиз которого намечен на ноябрь.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
«Большинство песен акустические, с моим вокалом» — говорит Аврил о новой пластинке, которая пока не имеет названия. «Альбом очень отличается от всего, что я сделала раньше. Это не поп-рок пластинка. Он более душевный и эмоциональный.»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Муж Аврил, Дерек Уибли, спродюсировал 8 из 12 песен на предстоящем альбоме, половину из которых Аврил написала сама. Остальные песни сделаны в соавторстве с Evan Taubenfield и Butch Walker, которые уже работали с Аврил.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:38 28-07-2009
)
«Мне нравится работать со своей семьей и друзьями. Я начала писать эту пластинку очень медленно, просто писала дома песни под пианино. В этот раз я не работала с кучей людей» — сказала певица.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:38 28-07-2009
)
Хотя еще точно неизвестно, каким будет первый сингл, Аврил сказала, что возможно им станет песня из рекламы ее парфюмерной линии «Black Star», которая скоро появится в Америке.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
16:39 28-07-2009
)
«Мне нравится работать со своей семьей и друзьями. Я начала писать эту пластинку очень медленно, просто писала дома песни под пианино. В этот раз я не работала с кучей людей» — сказала певица.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Хотя еще точно неизвестно, каким будет первый сингл, Аврил сказала, что возможно им станет песня из рекламы ее парфюмерной линии «Black Star», которая скоро появится в Америке.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
«Это первая песня, которую я записала для этого альбома. Многим она понравилась и она похожа на колыбельную :)» — рассказывает Avril.