*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:26 26-07-2009
)
Почему я веду себя так? Возможно, та часть меня, которая была девочкой-скейтером, наконец-то повзрослела и чувствует себя готовой — и явно рада этому — записать альбом, отражающий жизнь в данный момент времени.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:27 26-07-2009
)
Я всегда была очень честна в своих текстах. Я всё больше думаю о том времени, когда была моложе и, думаю, сейчас подходящее время, чтобы вернуться назад. Я не пыталась написать поп-песни. Я просто пыталась написать песни о том, как быть честной прямо сейчас, даже если для кого-то это звучит странно и не имеет смысла.»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:28 26-07-2009
)
«В этом году мне исполнится 25 лет. 25, но не 35! Одна половина меня более взрослая, другая же — явно моложе. Когда я буду действительно старой, то, думаю, буду сумасшедшей с молодой душой. Это будет весело
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:29 26-07-2009
)
Но, да — я взрослая. Но иногда я одеваюсь, как 19-летняя. Я не думаю, что буду суперсложной личностью в плане характера. Думаю, что всегда буду такой, какая сейчас».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:29 26-07-2009
)
Новый альбом Аврил Лавин выйдет 17-го ноября!
Автор: Ren | 26.07.2009 г.
Мы ждали 4-й альбом нашей любимицы с момента выхода «The Best Damn Thing» и жадно ловили каждый слух на эту тему.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:30 26-07-2009
)
Так вот, скоро нашим ожиданиям придёт конец: как сообщает крупнейший еженедельный американский журнал Billboard, мы можем услышать новый сингл Avril Lavigne уже в следующем месяце! Также Billboard официально назвал точную дату выхода альбома — 17 ноября 2009 года.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:30 26-07-2009
)
В ближайшее время на радиостанциях состоится мировая премьера новой песни Avril, так что будьте готовы не упустить момент! Следите за новостями.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:31 26-07-2009
)
«When You're Gone» в музыкальной игре для PS2
Автор: Ren | 26.07.2009 г.
Поклонники Avril и игры «Guitar Hero», будьте готовы проводить больше времени перед экраном телевизора: «When You're Gone» будет включена в следующую версию игры!
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:32 26-07-2009
)
Возможно, это не первая песня Avril, которая приходит на ум, когда мы представляем что-то рокерское в её исполнении, но создатели игры выбрали именно эту композицию.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
22:33 26-07-2009
)
Ну а что скажу я))конешно это очень отличные новости Аврил наконецто сказала что небудет больше выпускать песни в стиле поп Можно сказать ОНА ВОЗРОЩАЕТСЯ УРА гг)))+ извесна типерь дата нового альбома очень рад всем её новым успехам)