в журнале облажили альбом из-за не профессионального трэк листа и не доработак в некатарых песнях
подробнее можно? Че значит "непрофессиональный треклист"?
Нихлатак
( off
)
(
12:51 05-10-2009
)
Цитата: SwampLord
подробнее можно? Че значит "непрофессиональный треклист"?
типа в альбоме песни тихие, медленые. А ф качестве бонусов фирменые корпиклаанские песни про водку и т.п.
SwampLord
( off
)
(
11:07 06-10-2009
)
Цитата: Траур
типа в альбоме песни тихие, медленые. А ф качестве бонусов фирменые корпиклаанские песни про водку и т.п.
эта типа плохо? или я чет не догоняю в шоу бизнесе?
DarkMind
( off
)
(
20:03 15-10-2009
)
У нас завтра их концерт, я иду .dance2. .pivo. .dance.
==Lacrimosa==
( off
)
(
20:10 15-10-2009
)
DarkMind, бешеный состав смайлов .crazy.
DarkMind
( off
)
(
20:20 15-10-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
DarkMind, бешеный состав смайлов .crazy.
это точная иллюстрация того что будет - первый смайл изображает радость от того что я попадаю на концерт, ибо билеты кончились еще неделю назад=-0 А мне вот удалось достать 8-) Ну а остальные показывают что там будет, именно в такой последовательности, если ты группу слушала, поймешь)
==Lacrimosa==
( off
)
(
21:19 15-10-2009
)
DarkMind, ;) .crazy. Конечно знаю! //эт ты снова на пару дней пропадешь, пропащая ты душа.... Башня болеть будет, напьешься там без меня ... // с тебя же потом еще отчет, не забывай. Линка, ругатцо будет .ajaj.
DarkMind
( off
)
(
04:37 16-10-2009
)
==Lacrimosa==, тебе могу только виртуально налить .pivo. А не бухать на такой группе просто глупо, этож алкогольный метал, вон песню про водку уже написали. А до этого про пиво:-D Нащет отчета посмотрим, если чето вспомню, гыгы
==Lacrimosa==
( off
)
(
07:32 16-10-2009
)
DarkMind, .pivo. Спасиб, твое здоровье!// ну песню про водку я знаю, ну можно же не нажератцо как свинья, а чуть чуть для настроения.:) хотя там и так будет отлично.:) и все же с тебя отчет!
Святогор
( off
)
(
06:02 03-04-2010
)
Vodka lml_(ОUо)_lml