Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:35 25-12-2008 )
Вы поклоняетесь тому кто ничего не сделал хорошего для вас,ты щас спросишь а что Аллах сделал хорошего для нас?даже если он ничего не сделал ,эта жизнь капля в океане даже не в океане,дальше вечность. . . .там он сделает для тех,кто терпел и не забывал о нем,а сатана исчезнет,его миссия до конца света вводить в смуту людей,и ты "попался на крючок":(подумай хорошенько для чего те это. . .

Каспичанин ( off )
( 20:38 25-12-2008 )
Судный День http://www.islam.ru/vera/polojenie/sudday/

SIMBA ( off )
( 21:33 25-12-2008 )
Цитата: Raistlin
Оставь себе свою ложь и умри в страхе.Умри рабом.
о Аллах надели меня должным страхом перед Тобой, о Аллах не сбивай меня с истинного пути и даруй мне лучший конец этой жизни, о Аллах позволь мне остаться на твоей религии и умереть мусульманином

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:56 25-12-2008 )
Цитата: SIMBA
о Аллах надели меня должным страхом перед Тобой, о Аллах не сбивай меня с истинного пути и даруй мне лучший конец этой жизни, о Аллах позволь мне остаться на твоей религии и умереть мусульманином
Аллахума Амин!

Хельви ( off )
( 00:45 26-12-2008 )
Сатана - дьявол - люцифер - вельзевул... - великий лжец и извратитель всей духовной истины, обманом и хитросплетением ума своего он вводит в заблуждение человеческие души. У него все лживо: и свобода, и духовность, разум и тот становится больным. У него все мнимо и иллюзорно. Он называет страх рабством, а между тем страх Божий это начало мудрости, от которой все начало быть.

Хельви ( off )
( 00:53 26-12-2008 )
"Не обманывайтесь - Бог поругаем не бывает", "Будьте мудры, как змии и просты, как голуби..." - имеющий разум, да поймет. "Как по приметам природы знаете, что лето близко, так и по приметам времени узнаете, что ВРЕМЯ близко." (Прошу прощения, если не точно процитировала).

Raistlin ( off )
( 02:20 26-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
Вы поклоняетесь тому кто ничего не сделал хорошего для вас...
Насколько же у нас расходятся понятия о счастьи духовном...Мы не поклоняемся Сатане.Мы никому не поклоняемся,просто нам "по пути".Сатана наш друг и союзник.Ты конечно скажешь,что это очередная ложь искусителя...Но это не так.Это истинная сущность души человека.

Raistlin ( off )
( 02:24 26-12-2008 )
Цитата: Ярославна
Он называет страх рабством, а между тем страх Божий это начало мудрости, от которой все начало быть.
Хм,страх начало мудрости? А какой мудрости? Односторонней,неадекватной и поддерживаемой страхом? Да,именно такая "мудрость" нужна церкви,нужна богу,дабы легче было пасти...

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:40 26-12-2008 )
Тебе сколько лет?если ты взрослый человек то че ж ты такой глупый?неужели тебе не стыдно писать вот этот бред?сатана-искуситель,и ты лично пример для меня что будет со мной если я ослабну в религии,но я даже и тогда не буду таким как ты,я бы старался быть умнее

Хельви ( off )
( 14:53 26-12-2008 )
Raistlin, очень ошибаешься, ты во тьме пытаешься увидеть свет, но видишь лишь подделку. Переубеждать тебя нет смысла, да и желания тоже. Удачи тебе в духовном прозрении. Судя по всему, Писаний ты не знаешь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
На главную
© m.sasisa.cc