Спокойней будь. Если на гадости каждого сатаниста так реагировать,то озлобиться можно:).
может я отстал от жизни,но с подобным встречаюсь впервые,я не знал,что есть люди которы прям так почитают сатану:(
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:22 25-12-2008
)
Цитата: Raistlin
Да,но те 80 лет свободы не сравнятся с вечным раем.
притронься пальцем к горячей печке,или к чайнику который тока скипел,попробуй минуту не отрывать палец,ты этого не сможешь,тебе будет больно.твой сатана тебя будет пытать ни так,он не будет велеть те пальцем к печке притронуться,он из тебя будет топить печь!ты жалкое подобие неверных,которым в падлу молиться,ты ищешь спасение у сатаны,
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:22 25-12-2008
)
по-скольку там нет ниче сложного,ты не должен молиться,ты не должен пост соблюдать,ты не должен делать людям хорошее,раздавать милостыню. . .
Raistlin
( off
)
(
20:07 25-12-2008
)
Negt_PuL, "Должен","должен"...Вот именно,что я сам решаю,что я должен.Ницше писал о возвышении человека,и одна из стадий сего процесса-борьба с драконом,на каждой чешуе которого написано-"Ты должен"...
Raistlin
( off
)
(
20:08 25-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
может я отстал от жизни,но с подобным встречаюсь впервые,я не знал,что есть люди которы прям так почитают сатану:(
Улыбнул.Мы есть со времён появления христианства.Да и раньше...
Raistlin
( off
)
(
20:11 25-12-2008
)
притронься пальцем к горячей печке,или к чайнику который тока скипел,попробуй минуту не отрывать палец,ты этого не сможешь,тебе будет больно.твой сатана тебя будет пытать ни так,он не будет велеть те пальцем к печке притронуться,он из тебя будет топить печь!ты жалкое подобие неверных,которым в падлу молиться,ты ищешь спасение у сатаны,
Оставь себе свою ложь и умри в страхе.Умри рабом.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:11 25-12-2008
)
Да я по телеку видел сатанисткие секты всякие,думал эт так . . .Балуются. . На севере пол жизни прожил и не видел такого!позор позор и еще раз позор. . .Вроде умный ,а тупишь не по детски
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:13 25-12-2008
)
Цитата: Raistlin
Оставь себе свою ложь и умри в страхе.Умри рабом.
умру в страхе и дай Бог мне силы перед смертью проговорить фразу что я верю в Бога:-)а ты бойся сатану;-)
Raistlin
( off
)
(
20:16 25-12-2008
)
Да я по телеку видел сатанисткие секты всякие,думал эт так . . .Балуются. . На севере пол жизни прожил и не видел такого!позор позор и еще раз позор. . .Вроде умный ,а тупишь не по детски
Угу.По телеку.А я по телеку видел исламистов,готовых с автоматом истреблять неверных.Нет,я не туплю,я даже не пытаюсь переубедить тебя-это бесполезно и бессмысленно.Но другие могут увидеть альтернативу рабской жизни,и сделать выбор.Да и сатанизм это не секта.
Raistlin
( off
)
(
20:17 25-12-2008
)
умру в страхе и дай Бог мне силы перед смертью проговорить фразу что я верю в Бога:-)а ты бойся сатану;-)