Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 51, 52, 53
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:35 25-12-2008 )
Дай Аллах увидеть мне тебя хотя бы после смерти,ты как щенок будешь стонать

SIMBA ( off )
( 15:22 25-12-2008 )
Цитата: TRINKER
значит Иисус круче чем Мухамед?)))
а я их не сравнивал и об этом ничего не говорил :) знание этого тебе не даст никакой пользы :)

Raistlin ( off )
( 15:57 25-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
ты получается веришь в сатану:)а че ж ты не веришь в того кто создал сатану?:)Всевышний создал шайтана,чтоб он сбивал людей с истины и он будет делать это аж до Судного Дня!:-)ты поддался сатане,а не Всевышнему
Нет,Сатана есть Тьма а Тьма изначальна.Я сатанист и горжусь этим.Это вечный противник вашего бога,под знаменем которого наконец соберуться миллионы.

Raistlin ( off )
( 16:00 25-12-2008 )
Цитата: TRINKER
выходит твой аллах это САТАНА!
Нет,Сатана дарует свободу тогда как аллах заковывает в цепи.Ему не под силу создать,а тем более победить Истину,ибо Сатана есть Путь и жизнь,а не медленная рабская смерть детей аллаха.

Raistlin ( off )
( 16:02 25-12-2008 )
Сатана вознаградит верных учению свободы,ибо человек есть творение Тьмы...

Каспичанин ( off )
( 18:57 25-12-2008 )
Спокойней будь. Если на гадости каждого сатаниста так реагировать,то озлобиться можно:).

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:57 25-12-2008 )
Вахаха.rzhu. Ты гонишь,сатана будет до Судного Дня,ему позволенно сбивать людей с пути до Судного дня,даже есть после смерти ты веришь что Сатана тя примет с хлебом и солью в аду то эт максимум до Судного дня,хотя даже и не мечтай,Сатана искуситель,ты веришь ему а он тя за лоха держит!ты клоун конкретный,раз веришь в сатану то и иди по его пути,грабь,убивай пусть он кайфует глядя на тя

Каспичанин ( off )
( 19:03 25-12-2008 )
Цитата: Raistlin
...ибо Сатана есть Путь и жизнь,а не медленная рабская смерть детей аллаха.
Жизнь говоришь? Мирская жизнь длинною 80-90 земных лет? А дальше что? Что дальше? Какое будущее у последователя сатаны?Пустота и так вами почитаемая Тьма? Так по вашему?

Raistlin ( off )
( 19:05 25-12-2008 )
ты грабь и убивай пусть он кайфует глядя на тя
Тяжёлый случай:) Свободный человек может только грабить,убивать и погрязнуть во лжи:) Как же ограниченно мышление.Не всем нужны цепи чтобы не делать глупостей.Некоторым хватает разума.

Raistlin ( off )
( 19:06 25-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
Жизнь говоришь? Мирская жизнь длинною 80-90 земных лет? А дальше что? Что дальше? Какое будущее у последователя сатаны?Пустота и так вами почитаемая Тьма? Так по вашему?
Да,но те 80 лет свободы не сравнятся с вечным раем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
На главную
© m.sasisa.cc