Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53
SIMBA ( off )
( 18:38 24-12-2008 )
Цитата: Raistlin
Negt_PuL, Твоя религия жестока,и бог твой жесток не менее.А ты надеешся на рай...А может ты и веришь только из за страха? Твой Аллах любит богобоязненных,ползающих на коленях рабов,которые тянут мир во тьму средневековья.Но были и будут те,кто проложит дорогу,кто укажет путь,и рано или поздно,несправедливый бог будет свергнут с небес...

SIMBA ( off )
( 18:39 24-12-2008 )
и не наступит Судный день до тех пор, пока все люди мира не скажут, что нет Бога :)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:53 24-12-2008 )
Цитата: SIMBA
и не наступит Судный день до тех пор, пока все люди мира не скажут, что нет Бога :)
убедительно! А те кто верит, тоже скажут? Или верущие не люди?:_ уже фигню написал...

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:56 24-12-2008 )
Вы не путайте! Я верю в Бога,верю сердцем и разумом,признаю шо грешем. Ни разу не сказал шо Всевышнего нет! Но я не верю попам и муллам,и им падобным имамам! Патамушта ани врут.

SIMBA ( off )
( 18:58 24-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
убедительно! А те кто верит, тоже скажут? Или верущие не люди?:_ уже фигню написал...
да люди вроде, просто ты не догоняешь

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:06 24-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Вы не путайте! Я верю в Бога,верю сердцем и разумом,признаю шо грешем. Ни разу не сказал шо Всевышнего нет! Но я не верю попам и муллам,и им падобным имамам! Патамушта ани врут.
да ты еще и ЛИЦЕМЕР!а ты знаешь что в аду 7 ступеней и на самой последней будут лицемеры!ты всем тут Ислам преподносишь с плохой стороны,хотя её нет,просто есть слабые люди,которые не могут жить по правильным законам

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 19:08 24-12-2008 )
Цитата: SIMBA
да люди вроде, просто ты не догоняешь
дак ты пиши шоб догонял! Гоняют жанетки в чате,а зесь форум,и пиши доходчиво для фсех,иначе тупо палучаица,тя читают люди далёкие от этого,и какой те кири с того,шо исламскую религию будут и дальше щитать отсталой...

Raistlin ( off )
( 20:57 24-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
Raistlin я боюсь Аллаха,я согласен ползти на коленях если он так велит мне,и ты лучше промолчи чем писать подобное,тебе прямая дорога в ад,ты вводишь в смуту людей!
Слышишь гром? Это рушаться основы вашей веры под поступью нового времени.В смуту? О да,живущему в невежестве свет покажется чем то ужасным...Но есть альтернатива.Ищите и найдёте,Создатели Богов.

Raistlin ( off )
( 21:00 24-12-2008 )
Лучше молчать чем грешить как вы
Здесь ты не наложешь анафему на правду...Покорное молчание удел рабов.

Raistlin ( off )
( 21:04 24-12-2008 )
ты всем тут Ислам преподносишь с плохой стороны,хотя её нет,просто есть слабые люди,которые не могут жить по правильным законам
А кем созданы сие безвольные существа,обречённые на ад?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
На главную
© m.sasisa.cc