~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:16 24-12-2008
)
Брехня! Сказки шахеризады!) де доказательсва? Хоть одно археологическае док-во приведи да...
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:57 24-12-2008
)
Оглянись слепой:-)увидишь доказательства
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:06 24-12-2008
)
Пакажи не вижу! Ткни носом)
Raistlin
( off
)
(
18:08 24-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
Оглянись слепой:-)увидишь доказательства
Открой глаза,закрытые туманом веры,и ты увидишь...Мир без Богов...
Raistlin
( off
)
(
18:12 24-12-2008
)
Negt_PuL, Твоя религия жестока,и бог твой жесток не менее.А ты надеешся на рай...А может ты и веришь только из за страха? Твой Аллах любит богобоязненных,ползающих на коленях рабов,которые тянут мир во тьму средневековья.Но были и будут те,кто проложит дорогу,кто укажет путь,и рано или поздно,несправедливый бог будет свергнут с небес...
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:18 24-12-2008
)
Соглашусь частично,ибо исламская и "христ." веры основаны на страхе,и во основе своей расхожи со своим первоначальным писанием. Т.к.основная часть адептов этих религий верит в языческие суеверия,а не в то что им запаведали их пророки. Религия основаная на страхе,есь мошеничество и аморальная игра на вере человека.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:21 24-12-2008
)
Raistlin я боюсь Аллаха,я согласен ползти на коленях если он так велит мне,и ты лучше промолчи чем писать подобное,тебе прямая дорога в ад,ты вводишь в смуту людей!
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:23 24-12-2008
)
Лучше молчать чем грешить как вы,Руслан одумайся ты родился мусульманином и ведешь себя хуже еврея Субх1аналлах!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:31 24-12-2008
)
Если Руслан видит фуфло,то Руслан скажет шо это фуфло,и предупредит другова! Он знает мусульман не хуже христиан (иудеев не знает) ещё раз павтаряю,адепты этих религий не ведут себя по писанию,а по сему не вижу эту религию истинной! Ибо написано в обоих книгах (коране и библии) по делам их узнаете их... Ну дела на выше сатанинских не тянут...к сожалению:(
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:36 24-12-2008
)
Так будь лучше тех мусульман которые блуждают,че тогда ты веришь написанному в обеих книгах "по делам их узнаете их" ты сам себе противоречишь,ты же не веришь в Аллаха,так почему в эти слова из Корана и Библии поверил???СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ?ТЫ ВЫГОДУ НАШЕЛ В ЭТОМ.на том свете всё повесишь на мулл и имамов,что они не правильно толковали,так почему сам не растолкуешь??