по ходу с Дагестана начнется конец света:(. . .куда мы катимся. . .зеленые шапки кричат надо любить страну нашу,она нам многое дала,лучше остаться ни с чем ,но и без разврата. . .
если без разврата, то мы же не остаемся без ни чего за это же есть награда на том свете, которое не сравниш ни с чем с земным
Руслан6
( off
)
(
16:46 07-11-2010
)
Перед концом света будет величайший голод и будет длиться это три года потом выйдет Даджал.(АНТИХРИСТ)величайший лжец и обьявит ся Господом и будет он кривой на один глаз.то время Господ пречист от недостатков.на лбу у него будет три шестеркй как принято понимат.на лбу у него только клеймо означает (неверный)будь
Hromosoma
( off
)
(
16:49 09-12-2010
)
Цитата: Руслан6
Перед концом света будет величайший голод и будет длиться это три года потом выйдет Даджал.(АНТИХРИСТ)величайший лжец и обьявит ся Господом и будет он кривой на один глаз.то время Господ пречист от недостатков.на лбу у него будет три шестеркй как принято понимат.на лбу у него только клеймо означает (неверный)будь
на счет трех шестерок ты уверен где ты это взял можеш доказать?
МурКас
( off
)
(
19:19 10-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
на счет трех шестерок ты уверен где ты это взял можеш доказать?
Слово"кафир"на арабском языке имеет 3 шестерки и одну не завершенную.1ая шестерка лежит на правом боку,3я-на левом и имеет точку у основания,чтоб не спутать с девяткой(как на шариках спортлото).
Hromosoma
( off
)
(
20:21 11-12-2010
)
Цитата: МурКас
Слово"кафир"на арабском языке имеет 3 шестерки и одну не завершенную.1ая шестерка лежит на правом боку,3я-на левом и имеет точку у основания,чтоб не спутать с девяткой(как на шариках спортлото).
Честно я не особо понял ну я узнаю а на счет 2й че?
МурКас
( off
)
(
21:54 11-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
Честно я не особо понял ну я узнаю а на счет 2й че?
2я стоит нормально!:-)где будешь узнавать?заходи,на бумаге напишу,увидишь!
Old_Kirgiz
( off
)
(
05:50 13-12-2010
)
الكافر3 كافر2 خاطئ1
Old_Kirgiz
( off
)
(
05:53 13-12-2010
)
1. Слово "неверный", 2. "Кяфир", 3. "Кафир". Google-переводчик:)
МурКас
( off
)
(
06:31 13-12-2010
)
Цитата: Old_Kirgiz
1. Слово "неверный", 2. "Кяфир", 3. "Кафир". Google-переводчик:)
там написано "рифак"
Old_Kirgiz
( off
)
(
07:21 13-12-2010
)
МурКас, ух, шайтан :-D. С компа писал - все как надо стояло. С мобилы зашел - цитата с вязью задом наперед стала!