Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из кролика [Неангел16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Неангел16 ( off ) *
( 16:40 22-12-2008 )
Только рецепты [цит]
[ред. SAVAGE 12-12-2020 в 23:12]

Ящерка ( off ) *
( 22:09 22-12-2008 )
Кролик в сметане.

( как сказал мой коллега- это мясо очень нежное) Поэтому готовится почти также как индейка или курица.

1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного грибов. [цит]

Ящерка ( off ) *
( 22:10 22-12-2008 )
Замочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на
раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:11 23-12-2008 )
ОттавА, кубики Кнор, абсолютна лишние! ИМХО.
Лучше использовать растительные добавки, а не эту химию! ;) [цит]

Dama581 ( off ) *
( 13:29 20-03-2010 )
Дa кроликa зaмaчивaть в молокe нa 1чaс и зaтeм в этом молокe тушить до готовности. Лучшe курицы нa вкус. [цит]

(Alsu) ( off ) *
( 09:40 15-08-2010 )
На новый год шашлык делали из кролика . Получился суховат. Потом решила в духовку сунуть. Получилось на много вкуснее и точнее. В майонезе замачила добавила лук. Приправы . Можно укроп петрушку добавить. [цит]

~Тигрёна ( off ) *
( 20:54 17-08-2010 )
Очень вкусный кролик в собственном соку ,просто тушишь его с луком с добавление сметаны ! [цит]

КИСЮША-д ( off ) *
( 19:41 15-07-2011 )
Готовлю со сметаной и чесноком. [цит]

_Pluire*] ( off ) *
( 23:24 03-03-2012 )
Я мариную кроля в уксусе с водой,затем обмазываю солью с перцем и в надрезы вставляю дольки чеснока во внутрь ложу яблоки ,очень вкусно:) [цит]

Heaven) ( off ) *
( 00:45 12-04-2012 )
Очень часто запекаю кролика. Не переношу эти химические приправы. Кролик - он в любом виде и так вкусый, поэтому запекаю в рукаве с травами. Вкусно и не вредно, без химических добавок. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из кролика [Неангел16]
На главную
© m.sasisa.cc