Неангел16
( off
)
(
16:40 22-12-2008
)
Только рецепты
[ред.
SAVAGE
12-12-2020 в 23:12]
Ящерка
( off
)
(
22:09 22-12-2008
)
Кролик в сметане.
( как сказал мой коллега- это мясо очень нежное) Поэтому готовится почти также как индейка или курица.
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного грибов.
Ящерка
( off
)
(
22:10 22-12-2008
)
Замочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на
раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.
[deleted]
( off
)
(
07:11 23-12-2008
)
ОттавА, кубики Кнор, абсолютна лишние! ИМХО.
Лучше использовать растительные добавки, а не эту химию! ;)
Dama581
( off
)
(
13:29 20-03-2010
)
Дa кроликa зaмaчивaть в молокe нa 1чaс и зaтeм в этом молокe тушить до готовности. Лучшe курицы нa вкус.
(Alsu)
( off
)
(
09:40 15-08-2010
)
На новый год шашлык делали из кролика . Получился суховат. Потом решила в духовку сунуть. Получилось на много вкуснее и точнее. В майонезе замачила добавила лук. Приправы . Можно укроп петрушку добавить.
~Тигрёна
( off
)
(
20:54 17-08-2010
)
Очень вкусный кролик в собственном соку ,просто тушишь его с луком с добавление сметаны !
КИСЮША-д
( off
)
(
19:41 15-07-2011
)
Готовлю со сметаной и чесноком.
_Pluire*]
( off
)
(
23:24 03-03-2012
)
Я мариную кроля в уксусе с водой,затем обмазываю солью с перцем и в надрезы вставляю дольки чеснока во внутрь ложу яблоки ,очень вкусно:)
Heaven)
( off
)
(
00:45 12-04-2012
)
Очень часто запекаю кролика. Не переношу эти химические приправы. Кролик - он в любом виде и так вкусый, поэтому запекаю в рукаве с травами. Вкусно и не вредно, без химических добавок.