Насколько я знаю собакам нельзя колбасу и всякую жирную пищу. И сладкое тоже. Ну так,побаловать изредка можно печенькой
человеческие печеньки тоже) для собак есть специальные лакомства,например сушеные легкие,или спецпеченьки с курицей. дропсы.. стараюсь своего не приучивать к человеческой пище.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:58 10-08-2010
)
Цитата: Лашпедиха
ну раз в неделю максимум балую. Тоже нельзя? .hm.
если хочешь, чтобы была здоровой и долго жила, то лучше вообще не давать
Hater_
( off
)
(
09:08 12-08-2010
)
Едой со стола.
Вы бы сами стали есть эти сухо-фрукты типо вискаса?
Конечно они животные им кинули сечь,а что им нравится ни кто и не спросит!
[ред.
Jallini
12-08-2010 в 17:51] Babydoll
( off
)
(
10:10 12-08-2010
)
Цитата: =(Dv_JaGUaR)=
Конечно они животные им кинули сечь,а что им нравится ни кто и не спросит!
животное никогда не станет есть то что ему не нравится
Jallini
( off
)
(
17:12 12-08-2010
)
=(Dv_JaGUaR)= ЕДОЙ СО СТОЛА КОРМИТЬ НЕЛЬЗя. любой вет подтвердит. люди, ну вы же животных гробите.. есть натуральная пища, кашки, вареное мясо, и тд, то, чем можно кормить зверей, но не едой со стола с солью, специями, консервантами и тд. внешне не видно, но камни в почках, надорванная печень и тд обеспечена. есть дрянь типа вискаса, являющаяся эконом кормами. а есть нормальные премиум корма с микроэлементами, сбансированными питательными веществами.
Jallini
( off
)
(
17:12 12-08-2010
)
насчет вкуса, собаки какашки едят. они тоже вкусом интересуются?
Babydoll
( off
)
(
17:46 12-08-2010
)
Спросите любого ветеренара,сбалансированный корм еще никому не вредил. Там все витамины и микроэлементы для животного. Об этом уже здесь не раз писали.
N[star]
( off
)
(
16:14 15-08-2010
)
Вот мой дяди так говорит :
-Я сам останусь голодным, но собак я накормлю. Кормит исключительно свежой едой .
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:54 15-08-2010
)
А мы от рояла тоже отказались, домашняя не нравится, да и мясо для нее какое-то не такое .crazy. Думала, походит, проголодается, все съест, а нет:( 2 дня умоляющими глазами смотрела, на третий я сдалась. Ходили сегодня на дегустацию кормов в зоомагазин, искать подходящий .ok.
Babydoll
( off
)
(
21:33 15-08-2010
)
Мы кормим кормом только если дома редко появляемся,а коту есть то надо. Миска с кормом и рядом миска с чистой водой,от корма много пьёт