Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 05:14 10-08-2010 )
Лашпедиха, по сути кошкам колбасу тоже нельзя, я бы не назвала для них это натуральной едой

[deleted] ( off )
( 05:22 10-08-2010 )
Цитата: =-ЛедиЯ-=
Я своего рыбой и печенью воть, вот такой он у мну! :) котик!
какой красивый! .love. Няшка просто :)

PanteraChild ( off )
( 05:25 10-08-2010 )
Лашпедиха, натуральный рацион полезен лишь в одном случае- если он грамотно сбалансирован. А так называемая еда со стола у собак и кошек практически не усваивается. Молоко киснет в желудке, супы для них содержат слишком много соли. Большинство наших блюд губительны для поджелудочной собак и кошек.

PanteraChild ( off )
( 05:28 10-08-2010 )
Если кормить качественными кормами премиум и супер премиум класса, следить за наличием свежей водички в миске, то проблем со здоровьем не возникнет.

Babydoll ( off )
( 05:37 10-08-2010 )
Цитата: Jallini
как же он мог бы его сожрать, там перья,кости, вобщем,пищеварение кошачье меня поражает. ведь ловят же)
коты ведь ловят птиц не обязательно чтобы есть:)

Babydoll ( off )
( 05:39 10-08-2010 )
Цитата: PanteraChild
Насчет паразитов- раз в пол года хорошим препаратом глистогонить и нет проблем с паразитами.
у меня кот домашний,спит со мной в кровати,не хочу чтобы у него паразиты были.

Babydoll ( off )
( 05:42 10-08-2010 )
Насколько я знаю собакам нельзя колбасу и всякую жирную пищу. И сладкое тоже. Ну так,побаловать изредка можно печенькой

[deleted] ( off )
( 05:55 10-08-2010 )
Цитата: KaZantipus
Лично мы кошку первый год кормили со стола, потом думали перевести на корм, но сухой жрать отказалась. Так и кормим кашами с подливой, супами. Ест все. Обожает сырую рыбу. 9 лет кошке, а вид у нее респектабельный довольно. Собственно вот::)
не выглядит на 9 лет :)

[deleted] ( off )
( 08:12 10-08-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Лашпедиха, по сути кошкам колбасу тоже нельзя, я бы не назвала для них это натуральной едой
ну раз в неделю максимум балую. Тоже нельзя? .hm.

Jallini ( off )
( 12:09 10-08-2010 )
Цитата: Babydoll
коты ведь ловят птиц не обязательно чтобы есть:)
необязательно, но в природе ими они и питаются. разгрызают все на мельчайшие кусочки).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc