OMIGO вообще то премиум корма заменяют все прекрасно..никакая натуралка не будет столь сбалансированна как хорошая сушка. Главное чтобы корм был не из дешевых.
кормили у меня знакомые кормом,кот 6 лет всего прожил и сдох,захотели узнать от чего,вскрыли в ветеринарке,а там почки и печень от соли разрушены все...дохнут как мухи с кормов животные
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:21 18-06-2010
)
кстати пробовали своей давать вискас,но не сухой,а который как гуляш,так у нее шерсть начала лезть и глисты появились
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:25 18-06-2010
)
Цитата: Babydoll
Нельзя кормить кошку чипсами!
уж кто-кто,а кошка знает,что ей можно,а что нельзя,она не будет есть себе во вред(кроме кормов,там аромат.добавки,чтоб привлекать кошек и вкусовые)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:30 18-06-2010
)
а вообще любителям сухих кормов-себя посадите на еду типа кириешек,чипсов,заварного пюре и лапши и посмотрим надолго ли вас хватит
Файна_Тьола
( off
)
(
15:17 19-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
уж кто-кто,а кошка знает,что ей можно,а что нельзя,она не будет есть себе во вред(кроме кормов,там аромат.добавки,чтоб привлекать кошек и вкусовые)
милая моя, кошка не обязательно знает!!! она есть таблетки от глистов, и что она знает что ей это нужно???
НЕТ!!! просто в пищу заворачиваешь и она есть..так же и эти чипсы, ей есть их нельзя!!! но они воняют добавками, как и этот гадкий-яд сухой КОРм...
Файна_Тьола
( off
)
(
15:17 19-06-2010
)
корма очень вредны дня животных. кошку кормим мясом,рыбой,молоком,яйцами,собака ест каши-дешевле и полезнее
рыбой нельзя) там маленьнике косточки, которые кошки не пережовывают))) застряют в желудке и возникают язвочки
Файна_Тьола
( off
)
(
15:19 19-06-2010
)
кормили у меня знакомые кормом,кот 6 лет всего прожил и сдох,захотели узнать от чего,вскрыли в ветеринарке,а там почки и печень от соли разрушены все...дохнут как мухи с кормов животные
ВОТ именно!!! потому что никаких витаминов так и в помине нет!!! одни бета-каротины, химикаты, "Е"-шки, добавки химические...Химия..оседают в почках
Файна_Тьола
( off
)
(
15:19 19-06-2010
)
Цитата: Babydoll
Кстати в кошачьей еде вобще нет химии и консервантов,а в человеческой еде до хера
ооо наивная))))
Файна_Тьола
( off
)
(
15:20 19-06-2010
)
Цитата: @лёля@
а вот мне родители не разрешают кормить моих котов вискосом и китекетом)))потому-что там разные добавки которые вредят кошкам.
правильно говорят) и кошки привыкают к этой еде...Не от хорошей же жизни привыкают! по-любому консерванты,красители, химикаты...
Файна_Тьола
( off
)
(
15:20 19-06-2010
)
Цитата: Джинка
Мои кошки любят вареную натёртую морковь с сахаром. Ни рыбы,ни мяса ниразу в жизни в рот не брали. А кот Тигра вообще только на спагетти с майонезом сидит.Ничё с ним поделать не могу. :(