[deleted]
( off
)
(
00:58 11-12-2009
)
Я своим котам не даю всякие корма
Oliveria
( off
)
(
15:16 11-12-2009
)
Могу сказать,что сухие корма не всем подходят.Для хозяина меньше забот,для животного иногда минус со здоровьем.Хоть какой корм расхваливать,нет там столько полезного как в натуральных.И подбирать его нужно индивидуально.Почему то люди долго не могут питаться "китайской" лапшой.
PanteraChild
( off
)
(
04:35 12-12-2009
)
*О-л-е-ч-к-а*, натуральный корм тоже необходимо подбирать. А человеческая пища в принципе не подходит собакам и кошкам. Так называемая еда со стола. Готовые корма специально созданы, разработаны с учетом особенностей пищеварения животных.
PanteraChild
( off
)
(
04:38 12-12-2009
)
И еще-плохая привычка очеловечивать животных. Сравнивать их с людьми. И производителей кормов всех под одно не греби. Есть те, кто штампует дешевый корм, сдабривая его рекламой, берут и ладно. А есть те, кто не один десяток лет занимается производством
PanteraChild
( off
)
(
04:40 12-12-2009
)
высококачественных кормов, которые давно себя зарекомендовали с положительных сторон и в рекламе не нуждаются.
PanteraChild
( off
)
(
04:42 12-12-2009
)
Цитата: ТРУМАН
а омуля ей в западло жевать ?
ога. Нос воротит. Если только филе в паштет разделать, съест грамм 50 не больше. Но я так уже не изголяюсь. Обрыбится.
Киссучк@
( off
)
(
14:51 13-12-2009
)
У меня кошка только рыбу унюхает,берегись,все ноги исцарапает. А вот мясо,колбасу не ест. Предпочитает только корма.
Pixie
( off
)
(
23:54 14-12-2009
)
У меня собака ест и натуральное,и готовые корма.Так сказать чередуем.Зато мясо хавает ужс как!!!И главное,что только говядину!
Iriska
( off
)
(
20:30 21-12-2009
)
Своих кошек,а у меня их две кормлю только рыбной,и не о каком корме не может быть и речи,я не враг свои маленьким друзьям.:)
KaZantipus
( off
)
(
08:05 23-12-2009
)
Лично мы кошку первый год кормили со стола, потом думали перевести на корм, но сухой жрать отказалась. Так и кормим кашами с подливой, супами. Ест все. Обожает сырую рыбу. 9 лет кошке, а вид у нее респектабельный довольно. Собственно вот::)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.5Kb)