Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 00:58 11-12-2009 )
Я своим котам не даю всякие корма

Oliveria ( off )
( 15:16 11-12-2009 )
Могу сказать,что сухие корма не всем подходят.Для хозяина меньше забот,для животного иногда минус со здоровьем.Хоть какой корм расхваливать,нет там столько полезного как в натуральных.И подбирать его нужно индивидуально.Почему то люди долго не могут питаться "китайской" лапшой.

PanteraChild ( off )
( 04:35 12-12-2009 )
*О-л-е-ч-к-а*, натуральный корм тоже необходимо подбирать. А человеческая пища в принципе не подходит собакам и кошкам. Так называемая еда со стола. Готовые корма специально созданы, разработаны с учетом особенностей пищеварения животных.

PanteraChild ( off )
( 04:38 12-12-2009 )
И еще-плохая привычка очеловечивать животных. Сравнивать их с людьми. И производителей кормов всех под одно не греби. Есть те, кто штампует дешевый корм, сдабривая его рекламой, берут и ладно. А есть те, кто не один десяток лет занимается производством

PanteraChild ( off )
( 04:40 12-12-2009 )
высококачественных кормов, которые давно себя зарекомендовали с положительных сторон и в рекламе не нуждаются.

PanteraChild ( off )
( 04:42 12-12-2009 )
Цитата: ТРУМАН
а омуля ей в западло жевать ?
ога. Нос воротит. Если только филе в паштет разделать, съест грамм 50 не больше. Но я так уже не изголяюсь. Обрыбится.

Киссучк@ ( off )
( 14:51 13-12-2009 )
У меня кошка только рыбу унюхает,берегись,все ноги исцарапает. А вот мясо,колбасу не ест. Предпочитает только корма.

Pixie ( off )
( 23:54 14-12-2009 )
У меня собака ест и натуральное,и готовые корма.Так сказать чередуем.Зато мясо хавает ужс как!!!И главное,что только говядину!

Iriska ( off )
( 20:30 21-12-2009 )
Своих кошек,а у меня их две кормлю только рыбной,и не о каком корме не может быть и речи,я не враг свои маленьким друзьям.:)

KaZantipus ( off )
( 08:05 23-12-2009 )
Лично мы кошку первый год кормили со стола, потом думали перевести на корм, но сухой жрать отказалась. Так и кормим кашами с подливой, супами. Ест все. Обожает сырую рыбу. 9 лет кошке, а вид у нее респектабельный довольно. Собственно вот::)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc