Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 18:21 28-12-2008 )
По идее животным нельзя давать сухие корма или давать но с большим количевством воды,но я предпочтение отдаю еде со стола но желательно давать поменьше жирного!

[deleted] ( off )
( 18:32 28-12-2008 )
SPEN, можете пояснить, по какой причине нельзя давать готовые, сбалансированные корма? )

~RisinG-StaR~ ( off )
( 05:24 29-12-2008 )
Теперь моя кошка ест только Вискас(даже рыбу изредка ест)

ТРУМАН ( off )
( 05:45 29-12-2008 )
Pantera_Child, На счет витаминов на много проще поставить витамины подкожно хватает на 3-4 месяца и выходит дешевле и эффект лучше .

ТРУМАН ( off )
( 05:50 29-12-2008 )
Pantera_Child, На счет кормов : рН организма животного кислая . в корме содержится много соегово белка рН которого щелочная в итоге защелачиваем организм

ТРУМАН ( off )
( 05:52 29-12-2008 )
Pantera_Child, и получаем УСК зубной камень и нарушение обмена веществ :(

[deleted] ( off )
( 17:01 29-12-2008 )
Поясняю потому что многие ветеринары не рекомендуют применять их в корма!

PanteraChild ( off )
( 20:15 30-12-2008 )
Цитата: ТРУМАН
Pantera_Child, На счет кормов : рН организма животного кислая . в корме содержится много соегово белка рН которого щелочная в итоге защелачиваем организм
Хех.... солнц, ты много кормов по составу знаешь? ))) Спорить не буду-вискас, китикет-отрава чистой воды, но обо всех кормах не стоит так) Это субъективное мнение, ничем не подкрепленное. Я работала с этой продукцией оч тесно, посему вынужденна не согласиться :-P Обобщать нельзя.

PanteraChild ( off )
( 20:18 30-12-2008 )
Цитата: SPEN
Поясняю потому что многие ветеринары не рекомендуют применять их в корма!
опять же, смотря какой корм)))) Скажите пожалуйста, почему все племенные животные, поголовно, сидят на готовых рационах(+фрукты и овощи)? Наверное от того, что они вредные очень?! )))))

PanteraChild ( off )
( 20:19 30-12-2008 )
Цитата: ТРУМАН
Pantera_Child, На счет витаминов на много проще поставить витамины подкожно хватает на 3-4 месяца и выходит дешевле и эффект лучше .
учтемс ;) не уточните какие именно? Тривитамин? Еще что-то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc