Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:58 07-08-2010 )
Noch, неудивительно. Если решили животное кормить кормом, то надо покупать нормальный, а не экономить на любимце

Babydoll ( off )
( 14:35 07-08-2010 )
Цитата: Noch
очень даже можно. Мой котик ест все подрят, а от рыбки вообще в восторге.
пля,говорю нельзя! От паразитов потом не избавишься! Ладно вареную,но не сырую!

Конечно он будет в восторге,как никак кошки-хищники.

Babydoll ( off )
( 14:37 07-08-2010 )
"Еда со стола"-понятие растяжимое. Животному многое НЕЛЬЗЯ есть из того,что есть за столом человек

Noch ( off )
( 20:12 07-08-2010 )
Да коты хищники. У меня этот паразит из аквариума 2 золотые рыбки сажрал. И занятие любимое- мышей ловить.

Babydoll ( off )
( 20:33 07-08-2010 )
У меня кот домашний,а мышей нет дома

Noch ( off )
( 22:12 07-08-2010 )
А у нас часный дом, сено привозим а там полевых мышек много, вот там он и охотится.

Jallini ( off )
( 15:56 09-08-2010 )
ау меня кот недавно стрижа поймал. задушил насмерть и принес в комнату. взяла я этого несчастного стрижа, повертела..как же он мог бы его сожрать, там перья,кости, вобщем,пищеварение кошачье меня поражает. ведь ловят же)

PanteraChild ( off )
( 05:01 10-08-2010 )
Цитата: Babydoll
пля,говорю нельзя! От паразитов потом не избавишься! Ладно вареную,но не сырую!

Конечно он будет в восторге,как никак кошки-хищники.
Без ругательств пожалуйста :) Насчет паразитов- раз в пол года хорошим препаратом глистогонить и нет проблем с паразитами. Рыбой увлекаться действительно нельзя, но по другой причине. Избыток фосфора повышает риск возникновения мочекаменной болезни.

PanteraChild ( off )
( 05:02 10-08-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Noch, неудивительно. Если решили животное кормить кормом, то надо покупать нормальный, а не экономить на любимце
Очень верно подмечено

[deleted] ( off )
( 05:09 10-08-2010 )
А мои собачки любят кашу дробленку со всякими хлебушками и косточками там. А кошечек кормлю хлебом, молоком, колбаски даю, но никак не вискасы эти. Во первых, натуральная еда полезней, во вторых, куда девать эту самую еду со стола, например, щи остаются иногда, ну и в третьих слышала, что от кормов камни в почках в бывают :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чeм вы пpeдпoчитaeтe кopмить cвoиx кoшeк и coбaк? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc