~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:58 07-08-2010
)
Noch, неудивительно. Если решили животное кормить кормом, то надо покупать нормальный, а не экономить на любимце
Babydoll
( off
)
(
14:35 07-08-2010
)
Цитата: Noch
очень даже можно. Мой котик ест все подрят, а от рыбки вообще в восторге.
пля,говорю нельзя! От паразитов потом не избавишься! Ладно вареную,но не сырую!
Конечно он будет в восторге,как никак кошки-хищники.
Babydoll
( off
)
(
14:37 07-08-2010
)
"Еда со стола"-понятие растяжимое. Животному многое НЕЛЬЗЯ есть из того,что есть за столом человек
Noch
( off
)
(
20:12 07-08-2010
)
Да коты хищники. У меня этот паразит из аквариума 2 золотые рыбки сажрал. И занятие любимое- мышей ловить.
Babydoll
( off
)
(
20:33 07-08-2010
)
У меня кот домашний,а мышей нет дома
Noch
( off
)
(
22:12 07-08-2010
)
А у нас часный дом, сено привозим а там полевых мышек много, вот там он и охотится.
Jallini
( off
)
(
15:56 09-08-2010
)
ау меня кот недавно стрижа поймал. задушил насмерть и принес в комнату. взяла я этого несчастного стрижа, повертела..как же он мог бы его сожрать, там перья,кости, вобщем,пищеварение кошачье меня поражает. ведь ловят же)
PanteraChild
( off
)
(
05:01 10-08-2010
)
Цитата: Babydoll
пля,говорю нельзя! От паразитов потом не избавишься! Ладно вареную,но не сырую!
Конечно он будет в восторге,как никак кошки-хищники.
Без ругательств пожалуйста :) Насчет паразитов- раз в пол года хорошим препаратом глистогонить и нет проблем с паразитами. Рыбой увлекаться действительно нельзя, но по другой причине. Избыток фосфора повышает риск возникновения мочекаменной болезни.
PanteraChild
( off
)
(
05:02 10-08-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Noch, неудивительно. Если решили животное кормить кормом, то надо покупать нормальный, а не экономить на любимце
Очень верно подмечено
[deleted]
( off
)
(
05:09 10-08-2010
)
А мои собачки любят кашу дробленку со всякими хлебушками и косточками там. А кошечек кормлю хлебом, молоком, колбаски даю, но никак не вискасы эти. Во первых, натуральная еда полезней, во вторых, куда девать эту самую еду со стола, например, щи остаются иногда, ну и в третьих слышала, что от кормов камни в почках в бывают :(