не люблю грубый секс приемлю только нежный!но по ходу не судьба мне этого испытать
пиши в личку, разберемся :-)
vampirotcka
( off
)
(
14:07 12-04-2011
)
прикинь твои плечи в укусах, руки и спина в царапинах. но и моя спина немного страдает, от твоей НЕЖНОСТИ. и это нравится обоим
*Миллер*
( off
)
(
20:33 12-04-2011
)
мне нравытся мягкая ласкательная секс
Ангел_Воплоти
( off
)
(
11:56 13-04-2011
)
Мне очень нравится.
ЗАРАЗУЧКА
( off
)
(
11:08 14-04-2011
)
Ну грубый секс он подразделяется на несколько категорий думаю.смотря кто что в этом смысле понимает.конечно я против всяких мерзских унижений плёток и так далее. а так конечно предпочитаю когда большая власть у мужчины над тобой.
МАЛАХОЛЬНАЯ
( off
)
(
18:38 28-04-2011
)
Я не садО-мазО...но воТ когдА хватаюТ за волосЫ-люблЮ...почемУ,незнаЮ,но получаЮ большоЕ возбуждениЕ
*Lexx69*
( off
)
(
02:08 29-04-2011
)
Цитата: vampirotcka
прикинь твои плечи в укусах, руки и спина в царапинах. но и моя спина немного страдает, от твоей НЕЖНОСТИ. и это нравится обоим
это почти тоже что продраться сквозь колючий кустарник и комариный рой? :)
Djuza
( off
)
(
06:38 03-05-2011
)
Грубым сексом тоже можно заниматься нежно (если кто понимает этот парадокс) Всё дело в том - с кем ты им занимаешься.
ZEST
( off
)
(
06:50 03-05-2011
)
Цитата: ~МАСЯНЕЧКА~
Я не садО-мазО...но воТ когдА хватаюТ за волосЫ-люблЮ...почемУ,незнаЮ,но получаЮ большоЕ возбуждениЕ
Я тоже лублу хватать девушку за воласы......................................................................................................................................................................................................на лобке .crazy.
МАЛАХОЛЬНАЯ
( off
)
(
07:13 03-05-2011
)
Цитата: ZEST
Я тоже лублу хватать девушку за воласы......................................................................................................................................................................................................на лобке .crazy.