Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 78, 79, 80
Zayac ( off )
( 20:13 06-02-2009 )
Жесткий трах рулит! .crazy. А если серьезно, нравиться. Только он затягивает, и от обычного удовольствие почти перестаеш получать. А реально жесткий секс не всем нравиться... Так что лучше сильно не увлекатся. :)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 15:59 09-02-2009 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
ошибаешься!я люблю грубый секс.и у нас с мужем нет цели трахнуться и разбежаться!секс должен быть разнообразным!!

СмыслВсейЖизни ( off )
( 16:05 09-02-2009 )
Viking81, уже не маленький,а мнение как у закомплексованого 15летнего мальчика.у всех вкусы разные!!

[deleted] ( off )
( 23:58 09-02-2009 )
Грубый секс мне нравицо больше,чем обычный ! Но не думала,что у парней с этим проблемы бывают... Увидела одного - думала в постеле - зверь! А он. . . Инициативу вобщем я взяла :) можно сказать,что он был жертвой,а я сексуальной маньячкой :-D но было прикольно!

[deleted] ( off )
( 13:04 12-02-2009 )
А мне нравится сначала нежно,когда входит сначала не весь член.постепенно все глубже и глубже а потом грубый первобытный секс!

Ka[Z]antip ( off )
( 13:36 16-02-2009 )
Обычно ты не загадываешь какой секс будет у тебя. Ивообще грубый секс понятие растяжимое... Иногда бывает доходит до грубостей, но это в порыве страсти, а никак не договорённость с партнёршой)

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 12:43 18-02-2009 )
Цитата: -СЛ@ДКАЯ
люблю грубый секс в меру чтоб был и нежный
.

[deleted] ( off )
( 00:08 20-02-2009 )
Клево когда парень может прочитать мои мысли и иногда прям накидывается на меня,меня это прет.

[deleted] ( off )
( 18:03 20-02-2009 )
Грубо уместно только тогда,когда хотя бы один из партнеров нуждается в этом. Иногда применение грубости доставляет удовольствие. Пример-мазохизм(сам себе),садизм(другой человек). Корни проявления садизма и мазохизма могут уходить в детство и юность,связаны с проявлением насилия...это достаточно сложная и большая тема.

[deleted] ( off )
( 18:21 21-02-2009 )
На самом деле здесь очень тонкая грань. Возможно приходилось слышать выражение-ну ты садюга! Значит чел что-то сделал грубо,с насилием. Например замучил насмерть кошку. Он причинил боль другому существу и получил удовольствие. Некоторые подвешивают себя на крючках за кожу и кайфуют. Все начинается с малого и идет по нарастающей всегда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© m.sasisa.cc