читай в личке. Думаю, нужно ловить момент. В зависимрсти от настоения и обстановки.
вот это верно. От настроения очень многое зависит. И от физического состояния тоже. Я хоть и мазохистка, но в период болезни допустим хочется нежности и заботы. И когда грустно-тоже. Важно чтобы партнер чувствовал это, когда можно быть грубым, когда лучше понежнее..
Мур-рка
( off
)
(
10:54 30-05-2009
)
Цитата: mjpptthhd
без наручников прикольней,когда её за руки держиш или приказываеш,чтоб она их убрала.у неё появляется надежда что она не совсем беспомощна...
да кстати, иногда это заводит намного сильнее, чем наручники. Исполнение его приказов, полное подчинение и грубость с его стороны.. Ммм..
Darsi
( off
)
(
16:50 30-05-2009
)
абсолютно верно.:-) я зачастую сама вымораживаю наказание.:-)
*Lexx69*
( off
)
(
03:21 01-06-2009
)
Цитата: mjpptthhd
кстати как ты думаеш,тебе б на её месте было б намного веселей,чем ей?
если бы меня имела любимая, то я бы разрешил. :)
*Lexx69*
( off
)
(
03:30 01-06-2009
)
Цитата: Мур-рка
Важно чтобы партнер чувствовал это, когда можно быть грубым, когда лучше понежнее..
ты полностью права. Иногда может начаться грубо, а зокончиься нежностью, или наоборот. Но у меня чаще в постели нежно и ласково. А вот если в нестандартной ситуации, например на кухне или на природе, нам нравится внезапный страстный секс, в определенном смысле грубый.
Darsi
( off
)
(
06:22 01-06-2009
)
Цитата: mjjptthhd
была у меня такая,выпрашивала,я ей даж по щекам лупил.
было дела, он меня за волосы потянул, а мне захотелось еще и по щекам.
Darsi
( off
)
(
06:24 01-06-2009
)
Цитата: *Lexx69*
Иногда может начаться грубо, а зокончиься нежностью
да тоже неплохо
Мур-рка
( off
)
(
07:19 01-06-2009
)
Цитата: *Lexx69*
ты полностью права. Иногда может начаться грубо, а зокончиься нежностью, или наоборот. Но у меня чаще в постели нежно и ласково. А вот если в нестандартной ситуации, например на кухне или на природе, нам нравится внезапный страстный секс, в определенном смысле грубый.
стихийный секс.:-) эт хорошо. Но он не всегда грубый. Зачастую просто страсть, без причинения боли и всего остального.
Мур-рка
( off
)
(
07:20 01-06-2009
)
Цитата: mjjptthhd
была у меня такая,выпрашивала,я ей даж по щекам лупил.
замечательно.:-) самому то эт нравилось иль только ради нее делал?