так просвяти меня не грамотную,что в общественном понимании-грубый секс?плиз.
я не люблю общественные понимания и мнения. Для каждого свое представление о тех или иных вещах.. Я, будучи закоренелой мазохисткой, лишь прокомментировала твой пост. Мое мнение- грубость в сексе должна выражаться не просто словами, а именно действиями.. Шлепки, удары, резкие движения, броски.. А слова эт так.. Облегченный вариант.
Darsi
( off
)
(
09:02 20-05-2009
)
Цитата: Мур-рка
ну представь-либо тебя просто связали по рукам-ногам, либо в дополнение еще например, распяли, между ног распорка, руки вверх на цепях.. М?
да уж я это проще представляла. Интересно было бы попробовать, а потом уже решать, что лучше. Но физической боли я точно не хочу
Авель
( off
)
(
10:23 20-05-2009
)
Цитата: Мур-рка
я не люблю общественные понимания и мнения. Для каждого свое представление о тех или иных вещах.. Я, будучи закоренелой мазохисткой, лишь прокомментировала твой пост. Мое мнение- грубость в сексе должна выражаться не просто словами, а именно действиями.. Шлепки, удары, резкие движения, броски.. А слова эт так.. Облегченный вариант.
вот вот,меня этот облегченный вариант вполне устраивает,и для меня это уже грубый секс:)
[deleted]
( off
)
(
22:09 20-05-2009
)
Вай ща бы насильно отжахать бы телку во все дыры жестка заламив ей руки за спину и держа ее за волосы
Мур-рка
( off
)
(
10:07 22-05-2009
)
Цитата: Darsi
да уж я это проще представляла. Интересно было бы попробовать, а потом уже решать, что лучше. Но физической боли я точно не хочу
не обязательно боль.. Хотя от связывания она возможна. Но грубость в этом варианте как нельзя лучше..
Мур-рка
( off
)
(
10:08 22-05-2009
)
Цитата: Авель
вот вот,меня этот облегченный вариант вполне устраивает,и для меня это уже грубый секс:)
понятно.. Вот и разобрались.. Значит любишь грубость в обращении? Унижение?
Мур-рка
( off
)
(
10:09 22-05-2009
)
Цитата: Дад
Вай ща бы насильно отжахать бы телку во все дыры жестка заламив ей руки за спину и держа ее за волосы
:)
PanteraChild
( off
)
(
11:04 22-05-2009
)
Мур-рка, кончай флудить .diablo.
[deleted]
( off
)
(
12:02 22-05-2009
)
иногда хочется грубости, но играючи ведь секс это игра чувств и двух тел
МногоТИМ
( off
)
(
12:15 22-05-2009
)
Скорее всего не грубость..а... .hm. ...жесткость..мужская сила..я думаю это очень даже хорошо в сексе..