Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 78, 79, 80
*Lexx69* ( off )
( 19:58 19-05-2009 )
Цитата: Мормон
кто то говорил здесь как мужчина.
жещины адекватно воспринимают эту тему, а большенство мужчин ведут себя как скотины.

Авель ( off )
( 20:05 19-05-2009 )
Цитата: *Lexx69*
жещины адекватно воспринимают эту тему, а большенство мужчин ведут себя как скотины.
так ведь тема не о платонической любви. Грубый секс хорош в меру. Есть только словом,и есть действием,так действием,я не допускаю совсем,а некоторые слова могу произнести в запале.

Мур-рка ( off )
( 20:39 19-05-2009 )
но ведь есть предпочтение. Что ближе по страсти? И допускаешь ли элементы садизма?
элементы садизма? Само собой. Зайди в тему садо мазо, увидишь.:-) а вообще, если партнер тянет по уровню, то второй вариант более огненный для меня. Башню сносит капитально.

Мур-рка ( off )
( 20:40 19-05-2009 )
Цитата: Авель
так ведь тема не о платонической любви. Грубый секс хорош в меру. Есть только словом,и есть действием,так действием,я не допускаю совсем,а некоторые слова могу произнести в запале.
тогда это не грубый секс, а грубое отношение. Секс предполагает не только перебранку словесную.

Darsi ( off )
( 21:48 19-05-2009 )
скорее не кормить и издевательски соблазнять. Но не в постели. Ситуация и обстановка приведут к интересным результатам.
ты про тот же "корм", о котором я подумала? Это долго надо не кормить. Я столько не выдержу

Darsi ( off )
( 21:53 19-05-2009 )
Цитата: Мур-рка
второй вариант более жесткий.
мне показалось, наоборот. Может я что-то не так поняла

Darsi ( off )
( 22:19 19-05-2009 )
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Люблю,когда за волосы тянет,шлепки по попе и лицу...
очень понравилось, когда тянул за волосы. И почему мы раньше так не делали? Причем хотелось, чтоб тянул еще сильнее, не жалел. И шлепков хотелось.

Darsi ( off )
( 00:08 20-05-2009 )
Цитата: mjpphhttd
И наверно чтоб ненасытной,сучкой называл и заставлял что б ты рассказывала как тебе нравится когда тебя как последнею шлюх¥ еб¥т.
все тто ты знаешь. Дополнение, заставлял рассказывать и для убедительности шлепал

Авель ( off )
( 00:50 20-05-2009 )
Цитата: Мур-рка
тогда это не грубый секс, а грубое отношение. Секс предполагает не только перебранку словесную.
так просвяти меня не грамотную,что в общественном понимании-грубый секс?плиз.

Мур-рка ( off )
( 08:07 20-05-2009 )
Цитата: Darsi
мне показалось, наоборот. Может я что-то не так поняла
ну представь-либо тебя просто связали по рукам-ногам, либо в дополнение еще например, распяли, между ног распорка, руки вверх на цепях.. М?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© m.sasisa.cc