Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 78, 79, 80
Mormon ( off )
( 02:50 07-05-2009 )
Цитата: ]ШоКОлаДОЧка[
Вообще если честно я люблю жесткий необузданый секс ! Когда волосатый мужик держит за волосы и дерет меня в анал ! Это такой кайф !!!
при этом оттягивая твою голову назад как у осаживаем ой лошади, плотно стыкуя член с твоим анусом, засовывать указательный палец в уголок рта за твою щеку оттягивать ее вбок, долбить тебя до изнеможения в попку.

Mormon ( off )
( 03:23 07-05-2009 )
Цитата: Hlorofitum
=[SEXgDEVIL]=, я обожаю избить девушку до полусмерти,желательно нос ей расквасить,тогда она становиться такой податливой можно трахать куда захочешь,а она трясеться аж вся толи от боли и страха,толи от наслаждения.Вообщем я за грубый секс
до полусмерти и ты податливым станешь.

Mormon ( off )
( 09:44 07-05-2009 )
Цитата: =[SEXgDEVIL]=
Для любителей грубого или в меру грубого секса
невдомек мне было заглянуть в эту тему, но заглянув сюда, был восхищен, столько девушек, коих я люблю, являются желающими грубости. Благодарен за подъем обсуждения такой темы.

Mormon ( off )
( 09:55 07-05-2009 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
думаю если ты приглядишься внимательнее к своей любимой, то возможно, что и в ней заметишь едва уловимое, неслышное, чуть намекающее

Mormon ( off )
( 10:00 07-05-2009 )
желание быть поиметой тобой, там у стола, сметая посуду, в тот момент, когда в вашей идиллической семейной картинке, она подает тебе, то что приготовила с любовью.

Mormon ( off )
( 10:03 07-05-2009 )
Для любителей грубого или в меру грубого секса
невдомек мне было заглянуть в эту тему, но заглянув сюда, был восхищен, столько девушек, коих я люблю, являются желающими грубости. Благодарен за подъем обсуждения такой темы.

Mormon ( off )
( 10:07 07-05-2009 )
Цитата: Геральт
Был период, когда хотелось такого, а щас не хочется. От агрессивности зависит наверн...
если кушать икру постоянно, то и она станет макаронами.

Mormon ( off )
( 10:10 07-05-2009 )
Цитата: Неангел16
Да еще смотря насколько грубый-не скажу за всех-но лично мне головой в унитаз не хочется.:-D
и не говори, а думаю есть и такие девушки, кто не прочь испытать максимальный экстрим.

Mormon ( off )
( 10:13 07-05-2009 )
Цитата: -СЛ@ДКАЯ
люблю грубый секс в меру чтоб был и нежный
контраст бодрит

Mormon ( off )
( 10:15 07-05-2009 )
садо мазо тоже можно...
этот театр в сексе другого жанра.
[ред. Mormon 07-05-2009 в 11:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© m.sasisa.cc