[deleted]
( off
)
* (
04:20 02-04-2009
)
Грубый секс как разовый вариант,для партнёров которые на утро и имён невспомнят. С любимой это уже не секс,а занятия любовью!тут нет места грубости. Примерно тааак.
[цит] bravo1416
( off
)
* (
11:38 02-04-2009
)
Зависит от того, что грубостью называть. В коленно-локтевойон позе девушку за волосы немного на себя потянул, она аж закричала. После этого отношения словно перевернулись. Проходу мне не давала, приставала без конца, обнимала так, что дышать не мог.
[цит] ОКСАНЧИК
( off
)
* (
15:44 03-04-2009
)
Цитата: Ольг@
Всё должно быть в меру :-)
согласна с тобой:)
[цит] Pretty_Girl
( off
)
* (
22:09 05-04-2009
)
Все в меру
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:20 09-04-2009
)
Грубость в сексе-это как перчик в блюде.Должен быть в меру.И жёсткий-это как лакомство,экзотика.Не стоит практиковать постоянно.Хочется большего,но это как доза наркотика.Можно перейти границу.И аллес-летальный исход.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:04 10-04-2009
)
мне нравится и грубый и нежный секс. Да, нужно разнообразие даже с любимым. хотя бы поиграть в грубость,даже в изнасилование иногда. а есчё мне нравятся грубые нецензурные выражения во время секса. они меня возбуждают очень. может я изврасченка?
[цит] NevidIMka!
( off
)
* (
23:46 16-04-2009
)
Да, я тоже за грубый секс. Иногда бывает когда ласки не хочется, а хочется грубого животного секса! Кайф!
[цит] VirtualBoy
( off
)
* (
23:56 16-04-2009
)
В комбинации с лаской грубый секс приятен.
[цит] 4ika_bez_nika*
( off
)
* (
22:24 17-04-2009
)
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
Полностью солидарна!Эт ток мазахистам наверное в кайф такой секес:)
[цит] Hlorofitum
( off
)
* (
18:32 22-04-2009
)
=[SEXgDEVIL]=, я обожаю избить девушку до полусмерти,желательно нос ей расквасить,тогда она становиться такой податливой можно трахать куда захочешь,а она трясеться аж вся толи от боли и страха,толи от наслаждения.Вообщем я за грубый секс
[цит]