Ошибаешься... Грубый секс это не тупо трахнуться. Это страсть и темперамент. Есть разная категория людей, которые не получают кайфа от простого, нежного секса... В грубом сексе больше эмоций и удовольствия.
тебя видать не драли по человечачи ещё! Как отадрут,так мнение и изменишь!
ха ха ха. А ты значит уже отодранный, раз такого мнения сам?
Mormon
( off
)
(
10:46 07-05-2009
)
Цитата: =Dark_Lady=
Да, жесткий секс - это весч! :) но без фанатизма. Как было сказано выше, люблю подчиняться, чувствовать власть мужчины. Но не так, чтоб за уши и об *уй гг
иногда можно и за уши, но не об, а на.
Mormon
( off
)
(
10:49 07-05-2009
)
Цитата: Apsara
Люблю грубый секс в пассивной роли. Когда случается обычный, чувствую себя несколько обделенной, хотя чередовать, конечно, надо, иначе теряется острота ощущений.
когда внутри все наполнено вкусом конфет с перцем
Mormon
( off
)
(
11:21 07-05-2009
)
Цитата: Sonata69
мне нравится и грубый и нежный секс. Да, нужно разнообразие даже с любимым. хотя бы поиграть в грубость,даже в изнасилование иногда. а есчё мне нравятся грубые нецензурные выражения во время секса. они меня возбуждают очень. может я изврасченка?
как это сладко во время необузданного грубого секса, обозвать утонченную натуру грязными словами, видя ее шоковую, и в то же время сладострастную реакцию.
[ред.
Mormon
07-05-2009 в 19:24] [deleted]
( off
)
(
12:18 07-05-2009
)
Цитата: Мормон
как это сладко во время необузданного грубого секса, обозвать утонченную натуру грязными словами, видя ее шоковую, и в то же время покорную реакцию.
реакция будет несколько другая, меня например, это заведет еще сильнее
Похотлэнка
( off
)
(
15:51 07-05-2009
)
Нравится грубый секс, но почему-то в последнее время веду Я! А муж мой-страдалец терпит и наслаждается. Хочется и наоборот :(
Darsi
( off
)
(
16:04 07-05-2009
)
Цитата: Похотлэнка
Нравится грубый секс, но почему-то в последнее время веду Я! А муж мой-страдалец терпит и наслаждается. Хочется и наоборот :(
и что ты с ним делаешь, научи, я тоже попробую
*Lexx69*
( off
)
(
18:09 07-05-2009
)
Цитата: Авель
возможно,но ведь можно получить и обратную реакцию,и тогда ты уже будешь в шоке,понравится ли тебе такой оборот?
в этой теме тошнотворно. Против моей натуры. Так что сюда больше не ходок. Мерзость какая то.
Mormon
( off
)
(
19:16 07-05-2009
)
Цитата: НочнаяСказка
реакция будет несколько другая, меня например, это заведет еще сильнее
я и имел ввиду то что под покорностью есть сладострастное наслаждение.