Нравится :-[ но только вмеру грубый! Даже лучше сказать не грубый а жесткий-с рескими толчками,громкими стонами,легкими царапинами и т.д.
да права это приятно:)
*Lexx69*
( off
)
(
20:39 28-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
ты тут имеешь в виду некую резкость движений или все же грубость?
это опять к вопросу "что же это такое?". люди пишут даже не понимая о чем говорят. наиболее близкое определение "согласное насилие...".
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:31 29-11-2010
)
Цитата: *Lexx69*
это опять к вопросу "что же это такое?". люди пишут даже не понимая о чем говорят. наиболее близкое определение "согласное насилие...".
мне показалось, что автор того поста имел в виду не это
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:20 29-11-2010
)
Цитата: ДеваРыбы
Я думаю что каждая пара должена попробывать,даже интересно пробывать новое,я всегда за.
Иногда хочется жесткого секса, в меру, с ласками.
*Lexx69*
( off
)
(
20:37 30-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
мне показалось, что автор того поста имел в виду не это
просто изначально "грубый секс" - это термин в сексе с подчинением, с применением силы и причинением боли. это мое мнение.
Marielle
( off
)
(
02:34 05-12-2010
)
Вообще то грубый секс намного лучше, а чем приятнее тот, когда ты молишься, чтоб не уснуть и не опозорится???
Жаба_Бломберга
( off
)
(
19:41 05-12-2010
)
Жесткий секс- это божественно! Чувствуешь себя настоящей самкой, такой первобытной, сначала отталкивающей самца, а потом все-таки прижатой к земле и оттраханной во все дырочки :)
*Lexx69*
( off
)
(
11:43 07-12-2010
)
Цитата: Margarett99
Вообще то грубый секс намного лучше, а чем приятнее тот, когда ты молишься, чтоб не уснуть и не опозорится???
а с кем у тебя секс? наверно с весьма заторможенным парнем.
*Lexx69*
( off
)
(
11:45 07-12-2010
)
Цитата: ~Cuidate~
Жесткий секс- это божественно! Чувствуешь себя настоящей самкой, такой первобытной, сначала отталкивающей самца, а потом все-таки прижатой к земле и оттраханной во все дырочки :)
погуляй по ночным улицам. будешь и прижата и оттра... неоднократно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:23 07-12-2010
)
Цитата: ~Cuidate~