Ну хоть ты как был пидаргом так и есть совсем не изменился.
[deleted]
( off
)
(
08:19 19-11-2009
)
Цитата: matadula
Да все вы любите быть шлюшками!
У тебя извращенное понятие. А кем тогда любишь быть ты? Дурень...
*O_o*
( off
)
(
07:46 26-11-2009
)
Разнообразие тоже нужно. Я считаю например что в грубом сексе ничего плохого . Просто другие ощущения чем при романтическом , мне иногда нравится когда хватают за волосы , но это под настроение и настроение партнера. Вот мое мнение .
Красавчик1
( off
)
(
09:56 26-11-2009
)
И тут нет ни кто
ГишпанецЪ
( off
)
(
10:00 26-11-2009
)
Разнообразие тоже нужно. Я считаю например что в грубом сексе ничего плохого . Просто другие ощущения чем при романтическом , мне иногда нравится когда хватают за волосы , но это под настроение и настроение партнера. Вот мое мнение .
Полностью с тобой согласна!Иногда хочется нежности,а иногда и грубости.И это вполне естесственно.Разнообразие нужно обязательно!:)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
06:03 27-11-2009
)
Цитата: ~*lisa*~
Не всегда,если грубо,значит нет чувств. Бывает хочется разнообразия! Я люблю грубо,но не жестоко,а в сочетании с лаской
СОГЛАСНА.ah.
MERMEID
( off
)
(
23:16 28-11-2009
)
Люблю и грубый иногда,но только не жестокий
m-aska
( off
)
(
23:22 28-11-2009
)
Иногда хочется.
Иверия
( off
)
(
08:31 01-12-2009
)
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
ты не прав. Мы с любимым занимались жестким сексом, не из желания, чтоб он сделал мне больно или унизил, а потому что накатывала дикая страсть. И не на один - два раза, а в течении трех с половиной лет периодически