Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 78, 79, 80
AlexsaPRADA ( off )
( 09:23 22-04-2010 )
Цитата: КаКаШоНкА_Я
не скажи! Я со своим любимым без грубости не могу! Хотя я с ним 3 год уже! И что? Это получается грубо трахнуться?
согласна поэтому эти отнашениям уже 3года и в них есть страсть

Красота21 ( off )
( 15:38 22-04-2010 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)

[deleted] ( off )
( 13:26 05-05-2010 )
Мне очень нравится жёсткий секс!И заметила,что только настоящим ценителям понятен этот вид секса))Так что дорогие идите и тренируйтесь,пробуйте что-то новенькое...Секс в миссионерской позе был моден,интересен в СССР,а сейчас уже другие времена,и совершенно другое поколение!!!

[deleted] ( off )
( 01:42 06-05-2010 )
Цитата: Viking81
.hm. Грубый секс-это для тех,чья цель просто трахнуться пару раз и разбежаться. А с любимой занимаешься не сексом,а ЛЮБОВЬЮ! И стараешься быть наоборот,максимально ласковым и внимательным. Любовь не приемлит грубости!:)
Не правда Ваша :-) Я со своим 2 года и нам это нравиться.Иногда нежно любим,иногда грубо,а иногда совсем жёстко.Мы с ним в постели друг другу полностью подходим,а такие парни,как Вы со своими вялыми укачиваниями утомляют.

[deleted] ( off )
( 02:18 06-05-2010 )
Сейчас мне даже смешно бывает,парни липнут,типа "Давай переспим,я весь такой крутой!Тебе понравится!!!".А на деле лажа.Грубый секс - это искренность,порыв,полнота чувств,бесстрашие,доверие.Во мне это было всю жизнь,теперь я это поняла.Мой для меня,как подарок небес и я рада,что он пробудил во мне всё это.

*_Mc_DokeR_* ( off )
( 19:17 07-05-2010 )
=[SEXgDEVIL]=, в меру это еще норм,но когда жопа у любимой трещит по швам это уже..

Натуськ@ ( off )
( 19:21 07-05-2010 )
Цитата: Kowka_
Сейчас мне даже смешно бывает,парни липнут,типа "Давай переспим,я весь такой крутой!Тебе понравится!!!".А на деле лажа.Грубый секс - это искренность,порыв,полнота чувств,бесстрашие,доверие.Во мне это было всю жизнь,теперь я это поняла.Мой для меня,как подарок небес и я рада,что он пробудил во мне всё это.
это правда

*_Mc_DokeR_* ( off )
( 19:27 07-05-2010 )
А помоему можно! Но не очень часто,а то любимая давать не будет!:)

*_Mc_DokeR_* ( off )
( 19:28 07-05-2010 )
=[SEXgDEVIL]=, А помоему можно! Но не часто,а то любимая давать не будет.:)

Натуськ@ ( off )
( 16:26 09-05-2010 )
Цитата: DjDoker
=[SEXgDEVIL]=, А помоему можно! Но не часто,а то любимая давать не будет.:)
ага

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© m.sasisa.cc