Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится или нет
Да, очень! (56%)
Нет! (6%)
В меру (13%)
В комбинации с лаской (24%)
По настроению;) Зависит от партнера (партнерши) (0%)
-
Всего голосов: 1884
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 78, 79, 80
*Lexx69* ( off )
( 17:59 26-05-2009 )
Цитата: Ольг@
Немножко ошибся.Не страсть и темперамент,а похоть и темперамент.Страсть-это другое чувство.
не согласен. Действительно сильно выбор между неным и грубым сексом зависит от накала страсти. Иногда взрыв энергии сразу приводит к жесткому сексу, иногда он является следствием нежного начала.

*Lexx69* ( off )
( 18:04 26-05-2009 )
Конечно все зависит от взаимного настроя партнеров. Многим грубый секс вообще не нравится. Но все равно это классно. Внезапно нахлынет и тогда не важно где и как. Только страсть... :)

Авель ( off )
( 18:27 26-05-2009 )
Цитата: *Lexx69*
Конечно все зависит от взаимного настроя партнеров. Многим грубый секс вообще не нравится. Но все равно это классно. Внезапно нахлынет и тогда не важно где и как. Только страсть... :)
для меня всегда важно,где с кем и как.

*Lexx69* ( off )
( 18:30 26-05-2009 )
Цитата: Авель
для меня всегда важно,где с кем и как.
про "с кем" я не говорил. Именно с кем (с любимой) очеь важно!

Авель ( off )
( 18:40 26-05-2009 )
про "с кем" я не говорил. Именно с кем (с любимой) очеь важно!
разборчив в связях,а не скажешь... С любимыми всюду хорошо,и ничего не страшно и не стесняешься,знаешь,что все поймут верно и правильно.

*Lexx69* ( off )
( 19:04 26-05-2009 )
Цитата: Авель
разборчив в связях,а не скажешь... С любимыми всюду хорошо,и ничего не страшно и не стесняешься,знаешь,что все поймут верно и правильно.
согласен безоговорочно. Именно любовь приносит море страсти. И жесткий секс становится неверотно приятным. Даже коготки,раздирающие спину...

Darsi ( off )
( 17:37 27-05-2009 )
... Многим грубый секс вообще не нравится. Но все равно это классно. Внезапно нахлынет и тогда не важно где и как. Только страсть... :)
в очередной раз убедилась, что мне грубый секс нравится. В меру, конечно. Но Он слишком мягок, я чувствую, что боится сделать мне больно. Я хочу еще сильнее, жестче. Но не знаю, как сказать ему, хочу чтобы он не играл эту грубость, а был естественен.

*Lexx69* ( off )
( 18:14 27-05-2009 )
Цитата: Darsi
хочу чтобы он не играл эту грубость, а был естественен.
толбко провоцировать на грубость. В двух словах не скажешь. Это уже женские уловки. Девушки расскажут лучше.

Darsi ( off )
( 18:34 27-05-2009 )
толбко провоцировать на грубость. В двух словах не скажешь. Это уже женские уловки. Девушки расскажут лучше.
я и хочу медленно к этому подвести, что бы не шокировать.

*Lexx69* ( off )
( 18:59 27-05-2009 )
Цитата: Darsi
я и хочу медленно к этому подвести, что бы не шокировать.
читай в личке. Думаю, нужно ловить момент. В зависимрсти от настоения и обстановки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Грубый секс. Наши предпочтения (опрос) [=[SEXgDEVIL]=]
На главную
© m.sasisa.cc