в этой теме тошнотворно. Против моей натуры. Так что сюда больше не ходок. Мерзость какая то.
заметь ни одного грязного слова.
Mormon
( off
)
(
19:33 07-05-2009
)
Цитата: Авель
возможно,но ведь можно получить и обратную реакцию,и тогда ты уже будешь в шоке,понравится ли тебе такой оборот?
думаю та девушка что, обладает тонкой душевной материей, вряд ли в ответ сможет так же грязно выразиться, а вот от глубокого удара члена, и полировки этого удара грязным словом, она достанет из своей шкатулки еще более сладкие моменты.
Jallini
( off
)
(
19:41 07-05-2009
)
Мормон а если ты любишь эту девушку, если отношения? ты же мужчина, ты же защитник, друг... можно потом все забыть и ...или как?
Darsi
( off
)
(
20:11 07-05-2009
)
Цитата: Мормон
я и имел ввиду то что под покорностью есть сладострастное наслаждение.
мне не покорность нравится, а просто грязные словечки. А настоящий грубый секс-не знаю, не пробовала
Mormon
( off
)
(
22:52 07-05-2009
)
Цитата: Jallini
Мормон а если ты любишь эту девушку, если отношения? ты же мужчина, ты же защитник, друг... можно потом все забыть и ...или как?
мной не имеется ввиду оскорбление личности, грязное слово в адрес девушки как элемент дополнительного наслаждения и ее, и моего. И мной должно учитываться, что если девушке не понравится, то я за это в ответе.
Mormon
( off
)
(
00:35 08-05-2009
)
Цитата: Darsi
мне не покорность нравится, а просто грязные словечки. А настоящий грубый секс-не знаю, не пробовала
да нравится мне отодрать хорошенько, и еще обозвать во время отдирания
Darsi
( off
)
(
00:57 08-05-2009
)
Цитата: Мормон
да нравится мне отодрать хорошенько, и еще обозвать во время отдирания
не на постоянку, а в качестве игры, я бы попробовала
Похотлэнка
( off
)
(
04:44 08-05-2009
)
и что ты с ним делаешь, научи, я тоже попробую
Привязываю к кровати и прыгаю на нем, но не даю кончить. И так-пока пощады не попросит! Могу покусать, шлепнуть... :) но это один из вариантов.
Darsi
( off
)
(
10:34 08-05-2009
)
Цитата: Похотлэнка
Привязываю к кровати и прыгаю на нем, но не даю кончить. И так-пока пощады не попросит! Могу покусать, шлепнуть... :) но это один из вариантов.
может банальный вопрос, но... Чем привязывать? Что бы в кожу не впивалось и было комфортно?
Похотлэнка
( off
)
(
11:04 08-05-2009
)
может банальный вопрос, но... Чем привязывать? Что бы в кожу не впивалось и было комфортно?
:) кожаный ремешок (а лучше 4) шириной сантиметра 3. Самый оптимальный вариант. И завязать легко,и не впивается,и держит крепко!