Святогор
( off
)
(
05:47 27-02-2010
)
Кстати, на двдихе Арконы - Ночь Велесова (31 октября 2007) Ксюша полностью исполнила песню Масленица. Также не менее порадовали Илья Вольфенхирт (гр. Сварга - "По Сырой Земле"), Валерий Наумов (гр. Иван Царевич - "Слався, Русь!"), Саня "Шмель" (Рарогъ, Калевала - "Сотканы века", "Чёрные дебри войны"). Даже сам Велеслав - лидер общины Родолюбие на концерте толкал речь! Вообщем двд вышел на славу.
Святогор
( off
)
(
05:52 27-02-2010
)
Вроде 11 февраля текущего года тоже Аркона дала концерт Велесов День, плюс ко всему отметили ДР группы. Арконе исполнелось 8 лет! :) Может ещё один двд записали. Неплохо бы, да ещё и с песнями из альбома Гой, Роде, Гой!
~NORTH~
( off
)
(
14:14 27-02-2010
)
Кстати, на двдихе Арконы - Ночь Велесова (31 октября 2007) Ксюша полностью исполнила песню Масленица. Также не менее порадовали Илья Вольфенхирт (гр. Сварга - "По Сырой Земле"), Валерий Наумов (гр. Иван Царевич - "Слався, Русь!"), Саня "Шмель" (Рарогъ, Калевала - "Сотканы века", "Чёрные дебри войны"). Даже сам Велеслав - лидер общины Родолюбие на концерте толкал речь! Вообщем двд вышел на славу.
вот Иван Царевич совсем не порадовал .neznayu.
AgentMakc
( off
)
(
20:31 04-03-2010
)
Хорошая группа. Особенно Гнев времен и Коляда зацепили
[deleted]
( off
)
(
22:47 04-03-2010
)
Эх прикольна тема мне нравиться особенно песня русь
Святогор
( off
)
(
09:04 07-03-2010
)
Цитата: AgentMakc
Хорошая группа. Особенно Гнев времен и Коляда зацепили
а мне из последнего заглавная; Невидаль; На Моей Земле; Ярило; Аркона и Небо Хмурое, Тучи Мрачные понравились! :)
Святогор
( off
)
(
09:07 07-03-2010
)
Цитата: Fantomas
вот Иван Царевич совсем не порадовал .neznayu.
та нормально! Главное одну из лучших песен спел! Да и театрально так выступил! :)
Святогор
( off
)
(
09:08 07-03-2010
)
Цитата: МАВРИК
Эх прикольна тема мне нравиться особенно песня русь
Русь - это шедевр!
Mandragora
( off
)
(
09:10 07-03-2010
)
Среди отечественного скандинавского манера она безусловно на высоте но я больше предпочитаю зарубежных таких как Eluveitie