кто это тебе такое сказал? Чушь
Мясник
( off
)
(
13:34 29-01-2010
)
Цитата: Fantomas
мне нравицо КАЛЕВАЛА. Это для любителей женского вокала .ok.
у Ксюши очаровательный вокал:)
Wrath_hateR
( off
)
(
10:47 16-02-2010
)
Аркона приезжала к нам 20 декабря..Это был самый лучший концерт из тех на которых я только бывал..Омрачило мироприятие лишь присутствие ЦБЭ..но это другая тема))
~NORTH~
( off
)
(
19:08 26-02-2010
)
Невидь - блэк трэш ? .glaza. Тогда я балярина ! А с Арконы советую альбом Во славу великим , мне нравитса , а так же баладу На моей земле из альбома Гой, Родэ, Гой ! А Маша умница ! :)
~NORTH~
( off
)
(
19:13 26-02-2010
)
Народ , кто с Pagan Metalом не сильно знаком советую для ознакомления слухануть у меня в файлах темы : Аркона - Зов битвы , Сварга - В ночь волхавал , Северные Врата - Коловрат , Сварга - На моём берегу (там Маша с Арконы припев поёт) и коменты оставте :)
Святогор
( off
)
(
21:06 26-02-2010
)
Цитата: Metallist_45
Народ , кто с Pagan Metalом не сильно знаком советую для ознакомления слухануть у меня в файлах темы : Аркона - Зов битвы , Сварга - В ночь волхавал , Северные Врата - Коловрат , Сварга - На моём берегу (там Маша с Арконы припев поёт) и коменты оставте :)
А Северные Врата - Питерцы, они не имеют ни малейшего отношения к Арконе, хотя уважаю и с удовольствием их так же слушаю! :)
Святогор
( off
)
(
21:11 26-02-2010
)
Невидь - блэк трэш ? .glaza. Тогда я балярина ! А с Арконы советую альбом Во славу великим , мне нравитса , а так же баладу На моей земле из альбома Гой, Родэ, Гой ! А Маша умница ! :)
В последнем альбоме Невиди больше дэза, Лесьяр гроулом поёт! Эх, жаль, прошли те времена, когда этот замечательный поэт и вокалист пел в Арконе!
~NORTH~
( off
)
(
22:51 26-02-2010
)
Цитата: Святогор
В последнем альбоме Невиди больше дэза, Лесьяр гроулом поёт! Эх, жаль, прошли те времена, когда этот замечательный поэт и вокалист пел в Арконе!
/ Да Сань , прошли ! Но Невидь тож не плохо ! Надо Дар тебе мой- в файлы залить !
~NORTH~
( off
)
(
22:54 26-02-2010
)
Народ ! Советую слухануть тему Невидь - Дар тебе мой, долгий путь ! Тема в некоторых местах аж за душу цепляет ! Хорошо сочетаетса скрим Лесьяра и женский вокал ! Сань не подскажеш ? Это Маша подпевает , али кто другой ? :)
Святогор
( off
)
(
05:40 27-02-2010
)
Народ ! Советую слухануть тему Невидь - Дар тебе мой, долгий путь ! Тема в некоторых местах аж за душу цепляет ! Хорошо сочетаетса скрим Лесьяра и женский вокал ! Сань не подскажеш ? Это Маша подпевает , али кто другой ? :)