сравнил, блин, куй с лопатой! Это всё равно, что сравнивать финских Korpiklaani и Moonsorrow! Хэви и Блэк грубо говоря! :)
Святогор
( off
)
(
02:09 01-09-2011
)
Имхо!
Святогор
( off
)
(
02:10 01-09-2011
)
Цитата: Sanctuary
Неплохая группа, еще послушай группу Невидь или Храм Бабочки, тоже вещи делают.
Хороший альбом, жизниутверждающий такой я бы сказал :)
полностью согласен с тобой!
Souleraser
( off
)
(
10:54 02-09-2011
)
Новый альбом откровенно говоря не особенно порадовал,для середняка пэган сцены может быть и нормально,но для элиты,к коей я безусловно отношу Аркону,это уровень ниже среднего.Порадовала разве что Зимушка,но одной хитовой песни на альбоме маловато будет...
Кейта
( off
)
(
22:10 04-11-2011
)
Слышала о такой группе.Узнала,что баба поёт и слушать расхотелось.
Мастер
( off
)
(
22:46 05-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
Слышала о такой группе.Узнала,что баба поёт и слушать расхотелось.
Тьфу...Ана вполне сносно чтота навроде гроула исполняет...И чистый вокал хорошь...
DarkMind
( off
)
(
02:36 13-12-2011
)
Цитата: Sanctuary
Хороший альбом, жизниутверждающий такой я бы сказал :)
я тут переслушал под настроение, сразу презентация которая в конце августа была вспомнилась.love. Вобщем, если отстраненно посмотреть впечатление от альбома скорее благоприятное, хитов кстати полно.ok. Воды тоже много, но есть очень любопытные куски.. А вообще, особой глубины у Арконы никагда в творчестве не было, поэтому не надо ожидать от них чего-то сверхъестественного.. для общего уровня группы альбом вполне достойный и качевый.ok.
Nostalgie
( off
)
(
03:59 24-02-2012
)
Офигенные ребята, наконец то и до нас доехали) таких бешеных эмоций я давно не испытывала, хоровод и стенка на стенку запомнятся на долго)
Святогор
( off
)
(
02:04 29-02-2012
)
Везет