ъеъ
( off
)
(
19:13 16-01-2011
)
Вот и до меня они дошли так сказать, пока только один альбом 09-го ну с Саней согласен, шикарно играют, +1 ему так сказать за наводку
ВЕЧНЫЙ_ВОИТЕЛЬ
( off
)
(
20:39 16-01-2011
)
[quote: "Тёмный_Владыка"]Щяс считаю Аркону, Невидь и Батерфляй Тэмпл королями паган метала! Сварга и Омела както не вписываются в эту тройку. Кто думает также? Коментируйте[/quote ну Омела ладно,но Сварга чем тебе не угодили?!
DeathSnow
( off
)
(
00:00 21-01-2011
)
Прошу отписатстся как вам клипы из последнего альбома Арконы?
Святогор
( off
)
(
01:15 21-01-2011
)
Цитата: DeathSnow
Прошу отписатстся как вам клипы из последнего альбома Арконы?
ну у Гой, Роде, Гой как и у прежнего по такой тематике клипца "Покровы Небесного Старца" графа как всегда хромает. А на Ярилу ещё не смотрел :)
ъеъ
( off
)
(
17:36 24-01-2011
)
А в песне "На Моей Земле" кто на не на русском поет?
Святогор
( off
)
(
21:17 24-01-2011
)
Цитата: Der_unfall
А в песне "На Моей Земле" кто на не на русском поет?
первыми идут шведы Manegarm, затем немцы Obtest, фолк пагановые латыши Skyforger, опять немецкие викинги Menhir и последними исполняют голландские викинги Heidevolk.
ъеъ
( off
)
(
21:20 24-01-2011
)
Цитата: Святогор
первыми идут шведы Manegarm, затем немцы Obtest, фолк пагановые латыши Skyforger, опять немецкие викинги Menhir и последними исполняют голландские викинги Heidevolk.
круто вобще, трэк шедевральный, первых надо послушать как нить
Святогор
( off
)
(
21:25 24-01-2011
)
Цитата: Der_unfall
круто вобще, трэк шедевральный, первых надо послушать как нить
обязательно, только с первого альбома начинай Nordstjarnans Tildsalder '98 заденет реально!
ъеъ
( off
)
(
21:53 24-01-2011
)
Цитата: Святогор
обязательно, только с первого альбома начинай Nordstjarnans Tildsalder '98 заденет реально!
послушаю. Благодарю за совет
DarkMind
( off
)
(
00:18 11-02-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Музыка местами вроде и не плохо. Но блин. Вокал. .Ну прям тебе хор Надежды Бабкиной
да, есть у них такое, меня это тоже коробит, как-то ненатурально получается, стилизация сплошная, а не аутентичная славянская музыка.. Поэтому Аркона из русского пейгана никогда не будет на первом месте у меня, больше уважаю северные группы, вроде Опричь, вот там сила, и ближе к корням .ok.