Офигенные ребята, наконец то и до нас доехали) таких бешеных эмоций я давно не испытывала, хоровод и стенка на стенку запомнятся на долго)
ты с какого города если не секрет?) Я на закрытие тура в Тулу думаю смотаться, в маскве начальный концерт как-то проибался из-за работы и хз чего..:(
Nostalgie
( off
)
(
06:43 01-03-2012
)
Цитата: DarkMind
ты с какого города если не секрет?) Я на закрытие тура в Тулу думаю смотаться, в маскве начальный концерт как-то проибался из-за работы и хз чего..:(
Из Иркутска)) обязательно съезди, я после них дня три вообще двигаться не могла, так мы отожгли хех)
DarkMind
( off
)
(
22:16 01-03-2012
)
Nostalgie, а как они выступали, хор и прочие дела были? или чисто гитарная группа?
Nostalgie
( off
)
(
22:36 01-03-2012
)
Nostalgie, а как они выступали, хор и прочие дела были? или чисто гитарная группа?
нее, хора не было к сожалению. ну на разогреве не плохие группы были.
DarkMind
( off
)
(
20:45 02-03-2012
)
Цитата: Nostalgie
на разогреве не плохие группы были.
названия не помнишь? У них судя по анонсам в некоторых городах РарогЪ были на разогреве, у вас тоже? мне прост любопытно:) У рарогов вокалист такой очень примечательный дядя, лысый, с украинско-казачей чуприной на затылке, и запорожскими усами8-) было у вас такое?)
Nostalgie
( off
)
(
15:49 03-03-2012
)
названия не помнишь? У них судя по анонсам в некоторых городах РарогЪ были на разогреве, у вас тоже? мне прост любопытно:) У рарогов вокалист такой очень примечательный дядя, лысый, с украинско-казачей чуприной на затылке, и запорожскими усами8-) было у вас такое?)
ммм, нет таких не было, были Аркуда и Рогатый КолоколЪ.
Святогор
( off
)
(
07:42 05-03-2012
)
Этого дядю Шмелем рекут, а играл он еще и в Калевале на басу.
SweetSacrifice
( off
)
(
08:58 05-03-2012
)
Цитата: Nostalgie
ммм, нет таких не было, были Аркуда и Рогатый КолоколЪ.
Поясню: это чисто Иркутские группы. Видимо те, кого Дех назвал, в нашу попу не поехали гг
DarkMind
( off
)
(
22:57 05-03-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
Поясню: это чисто Иркутские группы. Видимо те, кого Дех назвал, в нашу попу не поехали гг
да, Рарогъ это чисто Подольская группа, то бышь с маскофской области8-) Мне это и было интересно, Аркона их повсюду за собой в туре таскает, или ограничились близлежайшими областями:-D
DarkMind
( off
)
(
23:01 05-03-2012
)
Цитата: Святогор
Этого дядю Шмелем рекут, а играл он еще и в Калевале на басу.
да, очень примечательный дядя, я летом на их персональном концерте был, вместе с группой Смута. Жалко концерт нигде никак не анонсировался, поэтому пришло человек 10( при этом группы отыграли что надо.ok. мну теперь поэтому кагбы сочувствующий данным командам.. по возможности поддерживаю их