хотя калевала это больше фолк пэган рок с элементами металла) но мне они очень нравятся, кстати алконост пишется латиницей на всякий случай)
Спасибо большое:)
Intoxication
( off
)
(
19:57 10-01-2009
)
DeathSnow,думаю,что это поможет. В основном,отсюда и качаю: http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=19
Счас напишу,что особенно нравится..
Intoxication
( off
)
(
20:09 10-01-2009
)
Итак,поехали.. Во-первых,Волколак (Pagan/Folk),эт из России;вот неплохая команда из Украины "Реанимация" (Power Folk/Pagan Metal).
Больше всего слушаю Дорогу Водана. Это языческий фолк,очень приятные мелодии, тексты. Из Nokturnal Mortum послушай Мировоззрение за 2005 год,он паганом числится.
Intoxication
( off
)
(
20:19 10-01-2009
)
Вот очень классная вещь Gardarika(Pagan Black Metal), но это тоже Украинцы.Сегодня закинула Paranomia,пишут,что блэк,но тематика песен..короче,это слышать надо. Но они тоже украинцы))) Я знаю классные команды,но они,в основном, украинские( з.ы.из русского еще Elfsword, слышала "Алтари Забытых Богов"
Fantomas
( off
)
(
20:33 10-01-2009
)
Цитата: Scarlett
хотя калевала это больше фолк пэган рок с элементами металла) но мне они очень нравятся, кстати алконост пишется латиницей на всякий случай)
мне нравицо КАЛЕВАЛА. Это для любителей женского вокала .ok.
DeathSnow
( off
)
(
22:00 10-01-2009
)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)
Scarlett
( off
)
(
22:09 10-01-2009
)
Солистка Калевалы это бывшая солистка Невиди кстати и голос у нее очень подходит именно под такую музыку
DeathSnow
( off
)
(
21:21 14-01-2009
)
Спасиб:) колевалу скачал :) понравилась:)
DeathSnow
( off
)
(
01:08 24-01-2009
)
А может оберег еще кто слышал?:)
DarkMind
( off
)
(
21:43 24-01-2009
)
Вот, полушал сегодня наконец как следует Аркону,альбом Возрождение, очень неплохо вставило, реально крутая группа .ok. Тексты особенно на себя внимание обращают, послушаешь побольше, родновером можно стать, такой пафос...:-D Зато на русском все:) Я правда хочу найти такого типа что-то помяснее..