да, есть у них такое, меня это тоже коробит, как-то ненатурально получается, стилизация сплошная, а не аутентичная славянская музыка.. Поэтому Аркона из русского пейгана никогда не будет на первом месте у меня, больше уважаю северные группы, вроде Опричь, вот там сила, и ближе к корням .ok.
а меня хор вобще не напрягает
DarkMind
( off
)
(
00:34 11-02-2011
)
Цитата: Der_unfall
а меня хор вобще не напрягает
я имел ввиду как раз не хор, сам голос и манеру пения Маши:-D Кстати, интересно, будет ли она на концерте, чето на афише ее нет.hm. Мож они без нее обойтись собираются? Эт будет грустно тогда...:((
ъеъ
( off
)
(
00:35 11-02-2011
)
Та с ее манерой даже больше на свовянские пение похоже.гг
DarkMind
( off
)
(
21:10 13-02-2011
)
Вобщем, видел теперь я Аркону, зачетный концерт был.ok. Маша это вабще что-то... Мне было жутко интересно, как же она выглядит в реале, оказалась эдакая суровая мужеподобная баба, можно и за парня принять если сослепу:-D Голос у нее довольно низкий для девушки, причем сейчас когда Лесьяр ушел, она и гроулом поет его партии в старых песнях! Правда гроул у нее забавный такой, не как у Анжелы Госсоу, а такой полугроул типа:-D
ъеъ
( off
)
(
21:15 13-02-2011
)
Хах ну в записях вроде зачетно гроулит
DarkMind
( off
)
(
23:21 13-02-2011
)
В целом, группа выдерживает заданную стилистику, действительно чувствуется что пришел на пейган, и музыка, и костюмы, и атмосфера соответствующие.ok. Вабще я лишний раз убеждаюсь, что пейгановские концерты самые лучшие - и слушать интересно, и посмотреть есть на что, стандартные метал шоу уже приелись, а тут что-то новое... Музыка веселая, и народ на позитиве, атмосфера непринужденная, даже чувствуешь по другому себя.. Нет ощущения что вокруг все каждый сам по себе, и никому до тебя дела нет..
ъеъ
( off
)
(
23:26 13-02-2011
)
Ну я по этому поводу к сожелению сказать ничего не могу
Святогор
( off
)
(
07:52 14-02-2011
)
Та главное в прошлом году Машка в Луганск и Мариуполь приезжала, а к нам в Донецк - нет! Обидно же! Поди ещё и в Харькове тогда была! Словно злой дух стороной обходит.
DarkMind
( off
)
(
12:01 14-02-2011
)
Цитата: Der_unfall
Ну я по этому поводу к сожелению сказать ничего не могу
я думаю ты их ищо увидишь, Аркона это все-таки не какая-то крутая западная группа, такие обычно ездят по ближним с россией странам;)
DarkMind
( off
)
(
12:05 14-02-2011
)
Святогор, а че было бы не рвануть в Луганск, когда они там были?)