Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off ) *
( 04:22 12-04-2010 )
На счет секреток не знаю, но можно у фрейзировщика заказать уникальный ключ и уникальные гайки или шпильки под этот ключ. Обычный балонник уже не подайдет. [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 13:45 19-04-2010 )
Цитата: Алекс511
Кто сталкивался с воровством из машины(колонки, магнитолу и т.д) как это избежать или что делать когда это произошло
В прошлом месяце из машины сперли все документы,а на следующий день позвонили и попросили вознаграждение в размере 12 тыс руб. Договорились о встрече подтянула друзей,скрутили и отвезли в милицию за вымогательство. [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 14:32 19-04-2010 )
Цитата: Киссучк@
В прошлом месяце из машины сперли все документы,а на следующий день позвонили и попросили вознаграждение в размере 12 тыс руб. Договорились о встрече подтянула друзей,скрутили и отвезли в милицию за вымогательство.
молодца:) [цит]

вадим38 ( off ) *
( 15:55 19-04-2010 )
у моего знакомого угнали авто Тойоту Карину через несколько дней позвонили потребовали 50 штук рублей. Знакомый является прихожанином церкви пошел к батюшке и всю ситуацию обьяснил. Через 3 дня авто стояло возле дома. Вот как бывает. [цит]

Хрустикооо ( off ) *
( 20:28 19-04-2010 )
Три моих кента бухали в машине на ларьке, нажрались, там же и уснули. Проснулись утром, мафана нет. Когда узнал, чуть не разорвался от смеха. .lol. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:41 03-05-2010 )
У меня пока еще нечего не украли из машины. [цит]

RedBlack ( off ) *
( 06:22 22-05-2010 )
Цитата: 163759
Мне нравица с класик апаратуру вынасить снял задние лабовое и все
смотри,а то тебя скоро вынесут вперед ногами. [цит]

MARGO@CARERRA ( off ) *
( 11:51 22-05-2010 )
у моего друга диски средь бело дня снять хотели,пока он в банке был,а там диски дофига стоят. оказались наркоманы,им хорошо досталось и от него с другои и от ментов! :) [цит]

Траст ( off ) *
( 23:26 25-05-2010 )
Цитата: Киссучк@
В прошлом месяце из машины сперли все документы,а на следующий день позвонили и попросили вознаграждение в размере 12 тыс руб. Договорились о встрече подтянула друзей,скрутили и отвезли в милицию за вымогательство.
Либо лохи попались, либо (что скорее всего) сказка это. Документы и деньги через левых людей передают, и то через нескольких посредников, так что вычислить исполнителя при этом невозможно. [цит]
[ред. Траст 25-05-2010 в 23:31]

Траст ( off ) *
( 23:38 25-05-2010 )
У знакомого время от времени вскрывали Жигули у подъезда. Вот он забирает из салона абсолютно всё и оставляет машину открытой..! Ну, чтоб хоть замки не портили. Выходит утром и видит ... замок взломан!!! Воришка даже не удосужился попробовать, что дверь не заперта .lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
На главную
© m.sasisa.cc