[deleted]
( off
)
* (
04:22 12-04-2010
)
На счет секреток не знаю, но можно у фрейзировщика заказать уникальный ключ и уникальные гайки или шпильки под этот ключ. Обычный балонник уже не подайдет.
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
13:45 19-04-2010
)
Цитата: Алекс511
Кто сталкивался с воровством из машины(колонки, магнитолу и т.д) как это избежать или что делать когда это произошло
В прошлом месяце из машины сперли все документы,а на следующий день позвонили и попросили вознаграждение в размере 12 тыс руб. Договорились о встрече подтянула друзей,скрутили и отвезли в милицию за вымогательство.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
14:32 19-04-2010
)
Цитата: Киссучк@
В прошлом месяце из машины сперли все документы,а на следующий день позвонили и попросили вознаграждение в размере 12 тыс руб. Договорились о встрече подтянула друзей,скрутили и отвезли в милицию за вымогательство.
молодца:)
[цит] вадим38
( off
)
* (
15:55 19-04-2010
)
у моего знакомого угнали авто Тойоту Карину через несколько дней позвонили потребовали 50 штук рублей. Знакомый является прихожанином церкви пошел к батюшке и всю ситуацию обьяснил. Через 3 дня авто стояло возле дома. Вот как бывает.
[цит] Хрустикооо
( off
)
* (
20:28 19-04-2010
)
Три моих кента бухали в машине на ларьке, нажрались, там же и уснули. Проснулись утром, мафана нет. Когда узнал, чуть не разорвался от смеха. .lol.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:41 03-05-2010
)
У меня пока еще нечего не украли из машины.
[цит] RedBlack
( off
)
* (
06:22 22-05-2010
)
Цитата: 163759
Мне нравица с класик апаратуру вынасить снял задние лабовое и все
смотри,а то тебя скоро вынесут вперед ногами.
[цит] MARGO@CARERRA
( off
)
* (
11:51 22-05-2010
)
у моего друга диски средь бело дня снять хотели,пока он в банке был,а там диски дофига стоят. оказались наркоманы,им хорошо досталось и от него с другои и от ментов! :)
[цит] Траст
( off
)
* (
23:26 25-05-2010
)
Цитата: Киссучк@
Либо лохи попались, либо (что скорее всего) сказка это. Документы и деньги через левых людей передают, и то через нескольких посредников, так что вычислить исполнителя при этом невозможно.
[цит]
[ред.
Траст
25-05-2010 в 23:31] Траст
( off
)
* (
23:38 25-05-2010
)
У знакомого время от времени вскрывали Жигули у подъезда. Вот он забирает из салона абсолютно всё и оставляет машину открытой..! Ну, чтоб хоть замки не портили. Выходит утром и видит ... замок взломан!!! Воришка даже не удосужился попробовать, что дверь не заперта .lol.
[цит]