Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53
Виражея ( off )
( 10:40 23-09-2010 )
Кин, хорошо если поменяется!Дай Бог!Ну если врач при таком положении плода предлагает операцию,то лучше не рискуй,а соглашайся!Хотя тут личное дело каждого.Самое гнилое дело,давать советы:)

[deleted] ( off )
( 22:54 23-09-2010 )
У меня жена рожала естественным путем,хотя ребенок сначала лежал поперек,потом перевернулся. А во время родов пошел лицом вперед,слава Богу всё обошлось и у нас прекрасная дочь! :) А вообще действительно,если врачи считают что необходимо кесарево,то лучше на операцию.

ежичек ( off )
( 23:03 23-09-2010 )
Если не крайний случай и мед.показания,то рожать нужно самой.При правильных родах и квалифицированных специалистов рядом все происходит без последствий для здоровья.И ваще,эт такая радость и счастье:)

Виражея ( off )
( 07:47 24-09-2010 )
Цитата: ежичек
Если не крайний случай и мед.показания,то рожать нужно самой.

Я думаю нормальный врач вряд ли будет кеасарить,без показаний к нему.А не просто от желания роженицы и ее боязни схваток и родов!

Лилуша ( off )
( 12:50 25-09-2010 )
Мою двоюродную сестру кесарили,она заплатила врачу,т .к боялась схваток и родов.

Лилуша ( off )
( 12:58 25-09-2010 )
А вот когда я лежала в род.доме,со мной в палате так же лежала девченка которая ожидала двойню,она уже рожала естественным путем свою первую дочь,а в этот раз ей предстояло кесарево,вот она мне и говорит когда родим-встретимся,тогда я тебе и скажу что лучше кесарево или рожать самой,так вот мы родили с разницой в два дня,получилось так что лежали через палату,ходили у друг друга детишек смотрели,а потом она мне сказала что однозначно лучше и легче это родить естественным путем.

Леди_класс ( off )
( 18:43 25-09-2010 )
самой

ЛСД* ( off )
( 08:46 26-09-2010 )
Я родила. Сама. За две недели до срока. У меня самый чудный мальчуган в мире:)

ЛСД* ( off )
( 11:42 26-09-2010 )
Вес 3700,рост 54 см:)

жмеха ( off )
( 15:24 30-09-2010 )
лучше конечно рожать самой,т.к.кесарево большой стрес для малыша,когда его резко достают,а при родах он постепенно выходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc