Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53
Natusik18 ( off )
( 18:51 17-07-2010 )
Цитата: ~_NADIN4IK_~
Конечно сама! Во первых ребенок будет без отклонений,а во вторых зачем живот то портить шрамом?!он и так не идеальный будет после родов!
Так говоришь,как будто дети полоумные потом.
А о животе женщины наверное вообще в последнюю очередь думают.Лишь бы ребеночек здоров был.

XMURIK ( off )
( 21:28 17-07-2010 )
A пo мoeмy,нaoбopoт,y кecapюшeк живoт мeньшe виcит. Я мecяцa тpи пocлe poдoв кaк бepeмeннaя eщe xoдилa.

Natusik18 ( off )
( 18:51 18-07-2010 )
XMURIK,может за счёт того,что он "разделен" на 2 части,и кажется что меньше висит.crazy.Да ещё и после Кесарево сколько времени обязательно живот утягиваешь.

XMURIK ( off )
( 21:15 18-07-2010 )
Natusik18, a y мeня вce cпpaшивaли:чтo y тeбя тaм втopoгo ocтaвили.he.

Виражея ( off )
( 08:23 19-07-2010 )
Цитата: XMURIK
A пo мoeмy,нaoбopoт,y кecapюшeк живoт мeньшe виcит. Я мecяцa тpи пocлe poдoв кaк бepeмeннaя eщe xoдилa.

а по моему наоборот больше висит после кесаря.а если в первое время не пропадает,потом вообще провисает!!!!!!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:23 19-07-2010 )
Если бы не рожала точно сказала бы что самой лучше.Но соберусь второй раз в роддом и буду склоняться в пользу кесарева.Сынуля у меня был крупный,боль была адская,много разрывов,да и у ребенка была травма.Не,лучше все таки кесарево

Виражея ( off )
( 07:51 20-07-2010 )
Как вы не поймете,что кесарево сечение,это травма для ребенка!Он должен рождаться естественным путем,а кесарево это когда угроза жизни или здоровья роженицы или ребенка!Все детки рожденные через кесарево,имеют,хоть и маленькую, но гипоксию!

Виражея ( off )
( 07:52 20-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Если бы не рожала точно сказала бы что самой лучше.Но соберусь второй раз в роддом и буду склоняться в пользу кесарева.Сынуля у меня был крупный,боль была адская,много разрывов,да и у ребенка была травма.Не,лучше все таки кесарево

Я бы сама никогда в жизни кесарево добровольно не попросила!

Виражея ( off )
( 08:00 20-07-2010 )
хотя в кесарево есть тоже свои +.В общем, дети, рожденные при помощи кесарева сече­ния, не отличаются от детей, рожденных естественным путем, хотя дети, появившиеся на свет при помощи кесаре­ва сечения, имеют небольшие преимущества, если говорить о внешнем виде.

Виражея ( off )
( 08:00 20-07-2010 )
У них обычно прекрасная круглая головка в противоположность удлиненной головке детей, которые при рождении естественным путем должны адаптировать­ся к узкому родовому пути. Оценка по пунктам состояния ребенка по шкале Апгар, выполненная в первой и пятой минуте после рождения, сравнима для детей, появившихся на свет оперативным путем и физиологическим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc