Конечно сама! Во первых ребенок будет без отклонений,а во вторых зачем живот то портить шрамом?!он и так не идеальный будет после родов!
Так говоришь,как будто дети полоумные потом.
А о животе женщины наверное вообще в последнюю очередь думают.Лишь бы ребеночек здоров был.
XMURIK
( off
)
(
21:28 17-07-2010
)
A пo мoeмy,нaoбopoт,y кecapюшeк живoт мeньшe виcит. Я мecяцa тpи пocлe poдoв кaк бepeмeннaя eщe xoдилa.
Natusik18
( off
)
(
18:51 18-07-2010
)
XMURIK,может за счёт того,что он "разделен" на 2 части,и кажется что меньше висит.crazy.Да ещё и после Кесарево сколько времени обязательно живот утягиваешь.
XMURIK
( off
)
(
21:15 18-07-2010
)
Natusik18, a y мeня вce cпpaшивaли:чтo y тeбя тaм втopoгo ocтaвили.he.
Виражея
( off
)
(
08:23 19-07-2010
)
Цитата: XMURIK
A пo мoeмy,нaoбopoт,y кecapюшeк живoт мeньшe виcит. Я мecяцa тpи пocлe poдoв кaк бepeмeннaя eщe xoдилa.
а по моему наоборот больше висит после кесаря.а если в первое время не пропадает,потом вообще провисает!!!!!!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:23 19-07-2010
)
Если бы не рожала точно сказала бы что самой лучше.Но соберусь второй раз в роддом и буду склоняться в пользу кесарева.Сынуля у меня был крупный,боль была адская,много разрывов,да и у ребенка была травма.Не,лучше все таки кесарево
Виражея
( off
)
(
07:51 20-07-2010
)
Как вы не поймете,что кесарево сечение,это травма для ребенка!Он должен рождаться естественным путем,а кесарево это когда угроза жизни или здоровья роженицы или ребенка!Все детки рожденные через кесарево,имеют,хоть и маленькую, но гипоксию!
Виражея
( off
)
(
07:52 20-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Если бы не рожала точно сказала бы что самой лучше.Но соберусь второй раз в роддом и буду склоняться в пользу кесарева.Сынуля у меня был крупный,боль была адская,много разрывов,да и у ребенка была травма.Не,лучше все таки кесарево
Я бы сама никогда в жизни кесарево добровольно не попросила!
Виражея
( off
)
(
08:00 20-07-2010
)
хотя в кесарево есть тоже свои +.В общем, дети, рожденные при помощи кесарева сечения, не отличаются от детей, рожденных естественным путем, хотя дети, появившиеся на свет при помощи кесарева сечения, имеют небольшие преимущества, если говорить о внешнем виде.
Виражея
( off
)
(
08:00 20-07-2010
)
У них обычно прекрасная круглая головка в противоположность удлиненной головке детей, которые при рождении естественным путем должны адаптироваться к узкому родовому пути. Оценка по пунктам состояния ребенка по шкале Апгар, выполненная в первой и пятой минуте после рождения, сравнима для детей, появившихся на свет оперативным путем и физиологическим.