Нюра22, не могу сказать однозначно!с одной стороны эпидуралка на ребенка не влияет,но потом дико болит спина.и ребеночка уже на 2 день приносят.а общий вообще параша говорят.ребенка долго не видишь да и вообще тяжело отходишь
у нас при любом наркозе ребенка на 3день приносят.я от общего нормально отошла.у меня еще на 7день было сильное кровотечение,так чистили и опять под общим наркозом.
Natusik18
( off
)
(
11:57 12-04-2010
)
Цитата: Нюра22
у меня еще на 7день было сильное кровотечение,так чистили и опять под общим наркозом.
А из-за чего кровотечение?
Виражея
( off
)
(
13:06 12-04-2010
)
у нас при любом наркозе ребенка на 3день приносят.я от общего нормально отошла.у меня еще на 7день было сильное кровотечение,так чистили и опять под общим наркозом.
Наркоз у вас по выбору?
Нюра22
( off
)
(
15:52 14-04-2010
)
Цитата: Natusik18
А из-за чего кровотечение?
когда водили на узи,смотрели матку,то оно показало в полости неоднородную структуру.думали пройдет,но нет!была большая кровопотеря.чистили,сделали вывод,что еще послед остался.а как оно на самом деле,не знаю.ты бы видела глаза дежурной акушерки,когда я заливала всю палату кровью.у них это с кесаренной впервые было.так сильно испугались!
Нюра22
( off
)
(
15:56 14-04-2010
)
Цитата: Соседочка
Наркоз у вас по выбору?
ну не то чтобы по выбору.например,в нашей больнице только общий наркоз.но я знаю,что платили немалые деньги и за эпид.анест.а в соседнем городе,80км от нас,только эпид.анест.наши и туда ездят.вот я и думаю!время еще есть.срок только 8недель.
Natusik18
( off
)
(
10:06 15-04-2010
)
когда водили на узи,смотрели матку,то оно показало в полости неоднородную структуру.думали пройдет,но нет!была большая кровопотеря.чистили,сделали вывод,что еще послед остался.
Ужас!Тоже первый раз о таком слышу.А меня среди ночи возили к урологу,моча с кровью пошла.Оказалось,катетер неправильно поставили.Я ещё от наркоза толком не отошла,меня минут 40 по подвалам везли.Потом с каталки затаскивали на гинекологическое кресло.Вот это жесть была.
XMURIK
( off
)
(
15:35 15-04-2010
)
Дo мeня дeвчeнкa poжaлa,y нee бepeмeннaя aкyшepкa пpинимaлa poды,видaть пocлeд пpиpoc. Kpoвищa тeчeт нa пoл,aкyшepкa в oбмopoк yпaлa,poжeницa дaвaй opaть, пpибeжaлa гинeкoлoг,нe знaeт зa кoтopyю пepвyю и бpaтcя.
Нюра22
( off
)
(
11:22 16-04-2010
)
Babydoll, зато есть время морально настроится.:)это тоже важно.
по-моему как морально не готовься к операции,а страх всегда будет.
Виражея
( off
)
(
14:34 16-04-2010
)
по-моему как морально не готовься к операции,а страх всегда будет.
Что точно,то точно!хотя плановое кесарево не так страшно,как экстренное.у тебя как было?
Мариам
( off
)
(
14:50 16-04-2010
)
Что точно,то точно!хотя плановое кесарево не так страшно,как экстренное.у тебя как было?
для меня экстренное вообще не страшно было.после 9 часов схваток уже было не до переживаний. а вот теперь плановое предстоит. вот это страшно.