Тогда лучше не рисковать,с сердцем нельзя шутить,плюс ещё и астма.Ещё поищи хорошего врача,и проконсультируйся,лишний раз не повредит.
Я уже с двумя советовалась.Говорят абсолютно противоположные вещи.Вот и думаю кому доверится.
Very
( off
)
(
14:43 19-02-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Я уже с двумя советовалась.Говорят абсолютно противоположные вещи.Вот и думаю кому доверится.
раз у тебя есть хронические заболевания, то ты должна дополнительно пройти обследование, ну хотя бы к специалистам по этим заболеваниям на прием сходить, они должны сказать, есть ли риск при родах
Natusik18
( off
)
(
18:16 19-02-2010
)
Надо найти третьего,или посоветуйся со знакомыми,какой врач лучше.Ну и конечно,делай так как сердце подскажет.Женщина,вынашивающая своего ребеночка всегда чувствует как лучше.
Виражея
( off
)
(
22:19 19-02-2010
)
Кира,у меня точно такой же набор пожилого интелегента:сердце и астма.меня прокесарили.мне врачи запретили самой рожать.зачем рисковать жизнью своей и малыша?!посетишь 3 самых страшных после операционных дня,и забудешь все,как страшный сон. П.с:но я на второе кесарево не пойду:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
23:00 19-02-2010
)
Цитата: Соседочка
мне врачи запретили самой рожать.зачем рисковать жизнью своей и малыша?!посетишь 3 самых страшных после операционных дня,и забудешь все,как страшный сон. П.с:но я на второе кесарево не пойду:)
Тоесть ты вообще не хочешь второго ребенка?Или собираешься попробовать родить его сама?Дело не в последствиях после операции.Просто я считаю рожать самой правильнее и естественнее.И если Бог даст такую возможность,а врачи одобрят,то я бы хотела сделать это без кесарево.
Виражея
( off
)
(
08:30 20-02-2010
)
Тоесть ты вообще не хочешь второго ребенка?Или собираешься попробовать родить его сама?Дело не в последствиях после операции.Просто я считаю рожать самой правильнее и естественнее.И если Бог даст такую возможность,а врачи одобрят,то я бы хотела сделать это без кесарево.
Сказать тебе честно,после кесарева у меня все желание отпало рожать еще.может время пройдет,и я все забуду,тогда подумаю.дай бог,чтобы у вас с малышом все было хорошо.
Natusik18
( off
)
(
08:31 20-02-2010
)
Цитата: Соседочка
но я на второе кесарево не пойду:)
Ты так говоришь,потому что это было недавно.Я тоже так думала,и первые полгода мимо роддома,когда проезжала,меня бросало в жар и начинало трясти,картина в операционной стояла перед глазами.Но потом всё забылось.И я
Обязательно рожу ещё.
Natusik18
( off
)
(
08:36 20-02-2010
)
Кира,тебе в любом случае нужно это решать с тем врачом,который будет принимать у тебя роды.Посети роддом.
Милана_Рон
( off
)
(
09:59 21-02-2010
)
Я сама хочу родит! Хотя мне очень страшно!
Кира_Сафонова
( off
)
(
10:09 21-02-2010
)
Цитата: Натусик18
Кира,тебе в любом случае нужно это решать с тем врачом,который будет принимать у тебя роды.Посети роддом.
Вчера уже походила по всем врачам,к кардиологу сходила.В итоге решила рожать сама.И еще выбрала врача,который будет принимать роды.Он меня настраивает на то,что всё будет замечательно и я стараюсь ему верить.