хотя бы потому,что не будет разрывов в промежности.но это не значит,что я ЗА операцию.
Taк нeкoтopыe poжaют и бeз paзpыpoв,тoжe вce индивидyaльнo.
Нюра22
( off
)
(
18:37 03-02-2010
)
Цитата: XMURIK
Taк нeкoтopыe poжaют и бeз paзpыpoв,тoжe вce индивидyaльнo.
отчасти согласна.но как замечают гинекологи,сейчас крупные дети пошли.и без надрезов-разрывов не получается.
XMURIK
( off
)
(
23:57 03-02-2010
)
Цитата: Нюра22
отчасти согласна.но как замечают гинекологи,сейчас крупные дети пошли.и без надрезов-разрывов не получается.
y мeня и нeкpyпнaя,a peзaнyли.
Gin-Gin
( off
)
(
10:16 04-02-2010
)
Цитата: Нюра22
хотя бы потому,что не будет разрывов в промежности.но это не значит,что я ЗА операцию.
сейчас до разрывов не доводят, а делают надрез. Это все же лучше, чем полостная операция и шрам на матке, согласись. У меня надрез был, так я его облепиховым маслом так вылечила - как-будто и не было!
Нюра22
( off
)
(
12:53 04-02-2010
)
Цитата: Gin-Gin
сейчас до разрывов не доводят, а делают надрез. Это все же лучше, чем полостная операция и шрам на матке, согласись. У меня надрез был, так я его облепиховым маслом так вылечила - как-будто и не было!
не знаю,не знаю.у нас девчонки только так рвутся!
Мариам
( off
)
(
13:25 04-02-2010
)
у нас в палате было два человека после кесарева. остальные сами рожали. небо и земля! конечно, у них тоже швы болели, но не так . они и ходили свободн, и детей им гораздо раньше принесли. я после операции еле ползала. обезбаливающее всего два дня кололи. но самое тяжелое испытание - это общий наркоз. боль уже забылась, а вот как мне после наркоза плохо было . . . летом опять рожать. самой, конечно, не дадут. страшно.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:35 04-02-2010
)
а я раньше лет в 14 думала,что все рожают в основном через кесарево,а потом мне мама сказала что наоборот,сказала что меня тоже сама родила,я у нее тогда спросила еще,а почему тогда шрам на животе,а она говорит-это не шрам-это растяжки,я совсем такие не хочу,буду кремом мазать:)
XMURIK
( off
)
(
14:35 04-02-2010
)
Цитата: Мариам
у нас в палате было два человека после кесарева. остальные сами рожали. небо и земля! конечно, у них тоже швы болели, но не так . они и ходили свободн, и детей им гораздо раньше принесли. я после операции еле ползала. обезбаливающее всего два дня кололи. но самое тяжелое испытание - это общий наркоз. боль уже забылась, а вот как мне после наркоза плохо было . . .
Я caмa.Ho xoдить cтpaшнo былo,шoв пoтpoгaю,aж жyткo.2 мecяцa нa пoпe нe cидeлa.Ho caмa,вce caмa:)
XMURIK
( off
)
(
14:38 04-02-2010
)
У нac жeнщины пocлe кecapeвa oтдeльнoe пo тpoe лeжaт,кpoвaти y ниx дpyгиe кaкиe тo,и кyшaть им двoe cyтoк пoчти нe дaют.
Мариам
( off
)
(
16:50 04-02-2010
)
Цитата: XMURIK
У нac жeнщины пocлe кecapeвa oтдeльнoe пo тpoe лeжaт,кpoвaти y ниx дpyгиe кaкиe тo,и кyшaть им двoe cyтoк пoчти нe дaют.
у нас все вместе. кушать не то, что не дают, нельзя просто.