Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53
Нюра22 ( off )
( 10:19 31-12-2009 )
Цитата: Татьянума
Меня кесарили.всегда хотела сама рожать.но так уж вышло-попкой сел,вес большой.не стала мучить себя и его уродовать...тяжело конечн но нечего всё хорошо:)уже годик:)и у меня там всё в порядке:)второго хочу рожать сама,если опять также не сядет:)у нас врачи после кесарева заставляют самой рожать...
прям-таки и заставляют?а если вес ребенка большой?так все ж швы разойдутся!у нас только вторая операция.

Babydoll ( off )
( 09:54 01-01-2010 )
Кесарево

Виражея ( off )
( 16:04 01-01-2010 )
А мне все-равно как,быстрее бы родить.у меня скорее всего по показаниям кесарево,на 38 неделе точно уже скажут

[deleted] ( off )
( 13:40 03-01-2010 )
Мне тоже прокололи пузырь т.к попала ночью и сначала схватки уколом притупили, повторно ждала схваток и только на второй день они начались, плацента на старение уже пошла. Ох той врачихе потом досталось, что она мне укол поставила в ту ночь. Ну ниче родила здоровую дочку, сама

[deleted] ( off )
( 07:41 12-01-2010 )
А я за кесарево. И ни каким послеоперационным периодом меня не напугаешь. Такой же как и после всех полосных операций

[deleted] ( off )
( 19:59 28-01-2010 )
Лучше конечно самой.мне делали 2

DELFINA ( off )
( 18:25 29-01-2010 )
Цитата: Татьянума
Меня кесарили.всегда хотела сама рожать.но так уж вышло-попкой сел,вес большой.не стала мучить себя и его уродовать...тяжело конечн но нечего всё хорошо:)уже годик:)и у меня там всё в порядке:)второго хочу рожать сама,если опять также не сядет:)у нас врачи после кесарева заставляют самой рожать...
че там у вас за врачи,швы же разойдутся,у нас после первой операции второй раз самим не дают рожать!
[ред. DELFINA 29-01-2010 в 18:26]

ANCHUTKA ( off )
( 09:11 30-01-2010 )
Цитата: DELFINA
че там у вас за врачи,швы же разойдутся,у нас после первой операции второй раз самим не дают рожать!
у нас тож не разрешают самим рожать после кесарева.

[deleted] ( off )
( 18:35 30-01-2010 )
XMURIK,конечно лучше рожать самостоятельно,хоть и тяжело,так лучше для ребенка,все должно быть естественным путем.А кесарево делается в экстренных случаях.

XMURIK ( off )
( 20:43 30-01-2010 )
Цитата: МУСИПУСИЧКА
меня тож зашивали но рожала сама и очень быстро
a я бoльшe cyтoк,5 лeт дoчкe,a вce тoт cтpax в гoлoвe живeт:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc